Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problema con uno script
#1
Saluti a tutti.
Ho due laptop, uno con Ubuntu 14.04 e l'altro con Ubuntu 16.04. Su entrambi ho questo problema, che non ho mai avuto prima.
Mi succede che presto dopo l'accensione il desktop diventa grigio e mi appare una finestra che mi dice che c'è uno script che non va bene e mi da la possibilità di fermare lo script o continuare.
Ma in un modo o nell'altro il computer si blocca.
Spengo e riaccendo ma succede sempre la stessa cosa.
Un aiutino?
Grazie mille e cordiali saluti

edit esabatd: sposto in  Shell di Linux (Terminale o Console) e script
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Prova con il comando ps aux a vedere se ti dice qualcosa sapendo che
Citazione:START : riporta l’ora o il giorno di quanto il processo è stato avviato.
TIME : indica il tempo di CPU consumato dal processo.
STAT : indica lo stato del processo che è indicato con una o due lettere.

Il primo carattere della colonna STAT indica lo stato principale.
D : indica un processo sul disco o in attesa da breve termine.
I : rappresenta un processo inattivo (idle) dormiente per più di 20 secondi.
L : sta aspettando per acquisire un Lock.
R : è in esecuzione.
S : sta dormendo (sleeping)da meno di 20 secondi.
T : è stato fermato.
W : indica un thread interrotto inattivo (idle).
Z : marca un processo morto (a “zombie”).

A volte lo stato principale è seguito da un altro carattere che completa la descrizione del processo.
+ : il processo è in un gruppo di processi in primo piano.
< : ha aumentato la priorità nella pianificazione dell’uso della CPU.
E : sta cercando di uscire.
J : il processo sta in una jail. The hostname della gabbia si può controllare in /proc/<pid/status>.
L : ha delle pagine bloccate sul core (per esempio in raw I/O).
N : la sua priorità di esecuzione è stata ridotta.
s : è un leader di sessione.
V : è sosteso durante un vfork.
W : è stato spostato dalla memoria principale a quella virtuale.
X : il processo è sottoposto a tracciamento or debug.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png]

. . . . . Posto il posto, posto : . . . Libera Informatica in Libero Stato !!!
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Ti ringrazio molto, però quello che mi dici tu è molto difficile per me che di computer ne so poco.
Comunque, ho risolto: ho chiuso Mozilla e l'ho fatto ripartire da zero. Adesso il problema non c'è più.
Grazie mille lo stesso.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Bene, non era un problema del sistema ma del browser (infatti di solito è così) ma parlando di 'avvio' sembrava precedente all'apertura del browser.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png]

. . . . . Posto il posto, posto : . . . Libera Informatica in Libero Stato !!!
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)