SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] RE: Icona Network Manager
#11
(16-03-2016,14:15 )mk66 Ha scritto:
(16-03-2016,07:32 )matteo1970 Ha scritto:
(16-03-2016,06:28 )tuxino Ha scritto: hai verificato che non sia solo sparito l'applet del pannello e in caso a riaggiungerlo dalle impostazioni del pannello/aggiungi elementi ? o qualcosa del genere?
no in aggiunti elementi del pannello non c'è la funzione Network Manger...
Il comando da terminale è infatti nm-applet, l'indicatore compare nell'applet chiamata "Area di notifica" (controlla che sia presente nel tuo pannello)
Ma controlla tra le impostazioni dell'applet (tasto destro > Proprietà) che non sia stata cancellata la visualizzazione (alcuni elementi possono essere segnati come "hidden" per non occupare spazio e quindi non compaiono nell'area di notifica)
Vado a memoria ma mi sembra che "area notifica" ci sia fra gli elementi da aggiungere al pannello: questa sera provo e faccio sapere.
grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#12
(16-03-2016,14:22 )ex_machina Ha scritto: Non conosco benissimo xfce, ma credo manchi il demone delle notifiche. Prova a dare
Codice:
dpkg -l | grep xfce4-notifyd
Se non dà output dovrai installarti il pacchetto xfce4-notifyd.
grazie....
se non trovo soluzione con l'app "Area Notifica" provo a lanciare questo comando.
grazie
matteo
Cita messaggio
Grazie da:
#13
Il comando di sopra è innocuo, tranquillo: nulla verrà installato o disinstallato. Smile Serve solo per controllare se il pacchetto xfce4-notifyd è installato.
Distro: Ubuntu 16.04 LTS x86_64 -- DE: MATE 1.12.1
Cita messaggio
Grazie da:
#14
qualche cosa è strano. ricevi consigli e dici questa sera provo. dopo una ora dici che quel comando non fa nulla........ poi ridici questa sera. mah, poi vengono i dubbi.
Cita messaggio
Grazie da:
#15
(16-03-2016,15:11 )dxgiusti Ha scritto: qualche cosa è strano. ricevi consigli e dici questa sera provo. dopo una ora dici che quel comando non fa nulla........ poi ridici questa sera. mah, poi vengono i dubbi.
pausa pranzo torno a casa......
spero d'aver risolto i dubbi !!!!! Tongue
Cita messaggio
Grazie da:
#16
sono su xubuntu 16.04, vedi da pannello/aggiungi nuovi elementi il plugin indicatore


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#17
(16-03-2016,18:01 )tuxino Ha scritto: sono su xubuntu 16.04, vedi da pannello/aggiungi nuovi elementi il plugin indicatore
Provo e faccio sapere....
Cita messaggio
Grazie da:
#18
Grazie a tutti per i suggerimenti.
Problema risolto: come diceva Tuxino si trattava semplicemente di aggiungere al pannello il plugin indicatore.....
Detto fatto...
grazie matteo
Cita messaggio
Grazie da:
#19
bene, ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#20
grazieeee....
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)