Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Schermata all'avvio Seven
#1
   
Oggi non è proprio giornata
Ho installato Seven su un sony vaio e dopo la installazione prima di aprire windows mi fa questa schermata che con invio dopo funziona correttamente.
Si puo togliere sta schermata o devo rinstallare tutto? grazie
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Hai penne usb, micro SD o CD messi all' interno?
A volte, entrano in confilitto con la partenza..
NB: Entra nella BIOS e controlla cosa hai inserito come primo BOOT..
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(12-04-2015,10:35 )Salvatore_Gorgone Ha scritto: Hai penne usb, micro SD o CD messi all' interno?
A volte, entrano in confilitto con la partenza..
NB: Entra nella BIOS e controlla cosa hai inserito come primo BOOT..

No niente inserito, comunque ho risolto, appena ho installato i driver del pc il messaggio all'avvio è sparito grazie
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Perfetto! Ciao. Tux
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)