Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Stato del router
#1
Buongiorno.
Da qualche giorno  avviando il PC con Win7, pur non avendo problemi con internet, non riesco a vedere lo stato del router (192.168.1.1) sia con Internet Explorer, sia con Firefox.  Appare “Errore caricamento pagina” / “La connessione è stata annullata”.
Se invece avvio il PC con Ubuntu mi collego al 192.168.1.1 senza problemi.
Qualche consiglio per risolvere il piccolo inconveniente?  Undecided
Grazie.  At
Meglio una gallina oggi, che un uovo domani Tux
Cita messaggio
Grazie da: navi68
#2
Hai verificato le impostazioni del Firewall?
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(05-04-2016,09:19 )Blackstar Ha scritto: Hai verificato le impostazioni del Firewall?

Il firewall di windows è disattivato perchè uso Kasperky Internet Security da anni e non mi ha mai dato problemi di questo tipo. Comunque ho provato a disattivare Kaspersky, ma il problema resta. Undecided
Meglio una gallina oggi, che un uovo domani Tux
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Hai provato a resettare il router ?
Non è proprio normale che succeda.

Intanto ti lascio questo LINK , nel caso che la cosa fosse dovuta non a fattori interni di software corrotto, ma a qualcos'altro.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(05-04-2016,16:26 )supertuxkart Ha scritto: Hai provato a resettare il router ?
Non è proprio normale che succeda.

Intanto ti lascio questo LINK , nel caso che la cosa fosse dovuta non a fattori interni di software corrotto, ma a qualcos'altro.

Ho aggiornato il firmware e resettato il router, ma la situazione resta immutata. Nessun problema con Ubuntu, ma con I.E e Firefox di Windows non si collega al 192.168.1.1.  Undecided

Vedrò il link che hai indicato.
Meglio una gallina oggi, che un uovo domani Tux
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Magari prima usa anche un terzo browser per vedere se fosse solo un problema di impostazioni, non si sa mai.
Se anche questo dovesse dare lo stesso risultato, proverei con il link.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Ciao Rexluna,
di che modello di router si tratta? E che gestore hai?

Inoltre, da come ti è stato linkato che potrebbe essere causato da un'infezione, prova ad accedere alla pagina però con Windows 7 in modalità provvisoria con rete:

http://it.ccm.net/faq/594-come-avviare-w...rovvisoria

Tongue At
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(05-04-2016,21:52 )supertuxkart Ha scritto: Magari prima usa anche un terzo browser per vedere se fosse solo un problema di impostazioni, non si sa mai.
Se anche questo dovesse dare lo stesso risultato, proverei con il link.


(05-04-2016,22:25 )deca1981 Ha scritto: Ciao Rexluna,
di che modello di router si tratta? E che gestore hai?

Inoltre, da come ti è stato linkato che potrebbe essere causato da un'infezione, prova ad accedere alla pagina però con Windows 7 in modalità provvisoria con rete:

http://it.ccm.net/faq/594-come-avviare-w...rovvisoria

Tongue At

Ho provato ad avviare Firefox senza componenti aggiuntivi. Stesso inconveniente
Ho avviato Win in  modalità provvisoria con rete. Stesso inconveniente.
Ho caricato Chrome. Stesso inconveniente.

Il router è KRAUN ADSL2/2+ Wireless-N Router 150Mbps plus
Il gestore è Telecom Alice

Vedrò il link consigliato, ma quello che mi rende perplesso è che avviando il PC con Ubuntu non si presenta il problema.  Undecided

Grazie comunque.  Pinguino
Meglio una gallina oggi, che un uovo domani Tux
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Ciao
hai provato questo http://192.168.0.1?
Se ti stai collegando wifi prova a collegarti con il cavo disattivando il wifi?
Poi verifica una cosa: vai nel prompt dei comandi di windows e digiti ipconfig
default gataway cosa ti da? quello che ti risponde è l'indirizzo per accedere.
La vita è come uno specchio:ti sorride se la guardi sorridendo.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(06-04-2016,08:43 )D-BARTO Ha scritto: Ciao
hai provato questo http://192.168.0.1?
Se ti stai collegando wifi prova a collegarti con il cavo disattivando il wifi?
Poi verifica una cosa: vai nel prompt dei comandi di windows e digiti ipconfig
default gataway cosa ti da? quello che ti risponde è l'indirizzo per accedere.

Ciao
Uso sempre il collegamento via cavo, mai con wifi
Con http://192.168.0.1 cerca un po' di collegarsi, poi ho lo stesso risultato.
Con http://192.168.1.1 non cerca neppure di collegarsi, ho immediatamente la risposta negativa.
Digitando ipconfig default gataway appare la videata che segue.


.odt   Prompt comandi.odt (Dimensione: 74,21 KB / Download: 6)

Undecided
Meglio una gallina oggi, che un uovo domani Tux
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)