Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Tethering Vodafone
#1
Ragazzi qualcuno è riuscito ad attivare il tethering con vodafone?
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Io ci ho provato col telefono e il pc di mia sorella ma non me l'ha consentito.  Angry
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Da cellulare con vodafone a notebook(xubuntu)tramite Bluetooth non ho problemi ad attivare il tethering
Non richiedermi l'amicizia, siamo già amici  Big Grin il mio blog LinuxEasy  Tux

Cita messaggio
Grazie da:
#4
Probabilmente è a pagamento, sulla pagina leggo 4€ nel 2013.
Forse bisogna attivarlo esplicitamente.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
mah, io ho seguito tutte le guide possibili che ho trovato su internet ma niente, nemmeno a volerlo pagare. in questi giorni ho problemi di linea a casa e per una volta che mi sarebbe stato utile Angry
pensavo che ci fosse una procedura particolare da seguire, ma a quanto vedo con vodafone è peggio che con microsoft
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Esisteva un applicazione per aggirare tale restrizione, ma non ricordo il nome
Hai provato anche con il thetering Bluetooth?
Associa i 2 dispostivi in Bluetooth e attiva il thetering Bluetooth.
Se vuoi vedere cosa che non hai mai visto devi fare cose che non hai mai fatto.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
se può esserti utile, io non ho mai provato però googlando ho trovato questo: http://it.paperblog.com/tethering-wifi-c...s-2031841/
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da: eu66 , Debianity , Marilù
#8
(24-12-2015,16:06 )Teo Ha scritto: se può esserti utile, io non ho mai provato però googlando ho trovato questo: http://it.paperblog.com/tethering-wifi-c...s-2031841/
Quotone ... io ho risolto così e di tanto in tanto ci collego il mio tablet in tethering col cell vodafone e mai un problema
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2poqd8p.jpg]
In order to get specially support for manjaro have a look here
http://www.forum.manjaro-it.org/
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Caspita allora io sono proprio fortunato che tramite Bluetooth non ho problemi ad attivare il tethering senza usare alcun escamotage, manco sapevo che con vodafone ci fosse questa problematica.
Che dipenda dal tipo di piano dati che si è ha attivato con vodafone? Undecided , io non ho nessun contratto semplicemente mi trattengono dalla carica 4 o 5 euro(ora non ricordo) per 1gb al mese.
Non richiedermi l'amicizia, siamo già amici  Big Grin il mio blog LinuxEasy  Tux

Cita messaggio
Grazie da:
#10
(24-12-2015,16:06 )Teo Ha scritto: se può esserti utile, io non ho mai provato però googlando ho trovato questo: http://it.paperblog.com/tethering-wifi-c...s-2031841/

Grande Teo! Questo si che ha funzionato! Grazie Huh  Finalmente Pinguino
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)