Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Ubuntu 15.04 problema video
#1
Buon giorno a tutti!!
Ho iniziato a personalizzare il mio Ubuntu 15.04 e uno dei primi programmi che ho scaricato è Vlc (software center) che nel vecchio os usavo spesso ho notato subito che il nome del file che appare e scompare subito dopo l'esecuzione di un video risultava quasi sfuocato e la qualità video non era proprio ottimale, mi sono poi accorto che facendo girare qualche video su youtube nonostante selezioni la definizione a 720p e 1080p(sembra un 480p) il risultato è pessimo e ingrandendo la pagina peggiora sfuocandomi sia barra di commando in basso che la barra del titolo su in alto.
Pensando fosse un problema di scheda video ho provato a cambiare driver da quello open source impostato di default a quello proprietario....ora il problema Vlc sembra si sia risolto mentre quello dei video su youtube ancora no!!!
Si può fare qualcosa a riguardo? è una questione di driver o flash player o cosa?
Grazie in anticipo!!


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#2
se usi firefox, scarica ed attiva il componente aggiuntivo:
https://addons.mozilla.org/it/firefox/ad...5/?src=api
ora da youtube apri un video e click su:
   
sperando ti aiuti.
Cita messaggio
Grazie da: missilegatto
#3
Ciao dxgiusti si uso firefox
grazie per avermi risposto!!!
Ho seguito le tue istruzioni ma il problema persiste.....selezionando esempio 1080 dall'applicazione ingrandisce lo schermo a dismisura facendomi vedere solo una parte della finestra....e la qualità video è sempre scarsa!!!
Cita messaggio
Grazie da:
#4
credo proprio tu debba ricercare problematiche inerenti alla tua scheda video, cosa che io purtroppo non ti so dire.
Cita messaggio
Grazie da: missilegatto
#5
Grazie mille ugualmente!!!
Farò delle ricerche per vedere se risolvo!!
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Ciao
Prova ad andare su Vlc > preferenze > video > e nell'output seleziona "X11 video output" e riprova ad aprire il filmato.
Cita messaggio
Grazie da: missilegatto
#7
Ciao Luci2 ho fatto come mi hai detto e ho risolto il problema vlc!!
Grazie mille!! Adesso devo risolvere quello riguardante You-tube!!
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Risolto anche problema you-tube scaricando browser chromium!!! Big Grin
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)