Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Virtualbox
#1
Big Grin 
Ciao, ho installato  Virtualbox su w 8.1 e riesco a far funzionare windows 7 ma i linux mi dice sempre che è impossibile per la cpu mi sembra. Ho un core i3 con 4 giga di ram, non lho mai usato e faccio fatica a capire come fare. Cè una guida passo passo? grazie Smile
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Immagino che vorresti virtualizzare sistemi a 64bit.
In questo caso devi abilitare la virtualizzazione da bios, dato che di default è disabilitata.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(06-12-2015,22:49 )supertuxkart Ha scritto: Immagino che vorresti virtualizzare sistemi a 64bit.
In questo caso devi abilitare la virtualizzazione da bios, dato che di default è disabilitata.
ok adesso ci vado a vedere, comunque le distro che ho provato sono a 32
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Allora il problema è un altro, a 32bit deve funzionare.

Riporta esattamente il messaggio che ti appare.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
se sono versioni recenti "linux" a 32 bit, abilita il pae

   
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(06-12-2015,23:04 )supertuxkart Ha scritto: Allora il problema è un altro, a 32bit deve funzionare.

Riporta esattamente il messaggio che ti appare.

   
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#7
E' come ti ho detto sopra, non è a 32bit la distro, ma a 64bit.
Quindi devi abilitare la virtualizzazione da bios.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(06-12-2015,23:20 )supertuxkart Ha scritto: E' come ti ho detto sopra, non è a 32bit la distro, ma a 64bit.
Quindi devi abilitare la virtualizzazione da bios.

Bè io ho provato con queste 2 che sono a 32 e quando parte per la scelta di live o installare si bloccano tutti e due e non vanno avanti
mint-17-2-plus-32bit
Lubit_5_32_Jean
A non trovo nel bios dove attivare virtual
sony vaio core i3
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#9
anche se scontato, le impostazioni della nuova macchina virtuale sono corrette vero?

   

sto scaricando lubit 32 bit, voglio provare sulla mia.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Allora devi postare il messaggio con una distro a 32bit.

Quello che hai postato dice espressamente che il kernel richiede una cpu a 64bit, ma viene trovata una cpu i686 che nonostante sia a 64bit, non può maneggiare un sistema a 64bit senza l'unità di virtualizzazione attivata.
Ad ogni modo lo vedi dalla pagina iniziale, quando fai la preparazione e devi scegliere la distro/O.S., nel menù a discesa ci deve essere scritto eventualmente 32/64 bit, come da immagine di dxgiusti.
Se te lo fa anche sulla 32bit, prima prova ad abilitare la virtualizzazione e/o il PAE come suggerito da dxgiusti, altrimenti vorrà dire che quella versione di virtualbox ha qualche problema.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)