Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Windows® 10™ e browser web: problemi coi video
#1
Sul mio portatile con Windows® 10™ ho affiancato FireFox 53.0.3 al browser web preinstallato, per vedere le differenze di comportamento dei due browser web. In questo modo, mi sono accorto che alcuni video che vengono visualizzati correttamente con Microsoft© Edge™, con FireFox non vengono visualizzati.
Si tratta principalmente di files video raggiungibili attraverso i siti web delle reti televisive, e messi in rete dalle reti televisive stesse per consentire agli utenti di visualizzare il TG che si sono persi, oppure la puntata della serie televisiva già andata in onda e che si vuole rivedere, quindi è tutto legale.
Presumo che il browser web preinstallato di Windows® 10™ abbia un plugin o qualcosa del genere e già installato di default, che su firefox l'utente deve installare in un secondo tempo, ma mi domando quale sia.
Ho già installato, direttamente da FireFox, "YouTube™ Falsh® Player", ma non è stato sufficiente, oppure ho installato il Falsh® Player sbagliato... qualcuno sa indicarmi quale estensione occorre installare su FireFox 53.0.3 per vedere quei video?
Linux: PCLinuxOS + OpenSUSE + Ubuntu + Linux Mint + Fedora
Smartphone: Alcatel PIXI4 +tablet AMTC MD7305 (Android 4.1) +tablet SurfTab® wintron 7.0 (Windows™ 10©)
http://sargonsei.altervista.org/hardware...r-fisso-2/
Cita messaggio
Grazie da:
#2
se dici che edge lo vede, forse adobe flash. posta un link che non visualizzi, almeno si fa una prova.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Se apro la pagina WEB
http://www.trc.tv/produzioni/il-telegior...SABDzclFzA
con Microsoft© Edge™, sulla destra della pagina WEB appare un'area quadrata che rappresenta uno schermo video, e cliccandoci sopra vedo il video.
con FireFox 53.0.3 sulla destra della pagina WEB appare un'area rettangolare molto stretta, e se ci clicco sopra non succede nulla.
Linux: PCLinuxOS + OpenSUSE + Ubuntu + Linux Mint + Fedora
Smartphone: Alcatel PIXI4 +tablet AMTC MD7305 (Android 4.1) +tablet SurfTab® wintron 7.0 (Windows™ 10©)
http://sargonsei.altervista.org/hardware...r-fisso-2/
Cita messaggio
Grazie da:
#4
il video è in flash. hai installato > https://get.adobe.com/it/flashplayer/otherversions/
verifica anche in componenti aggiunti se oltre ad essere presente è attivato.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
ciao a tutti

solo per confermare che anche con chrome non c'e' il video. Undecided Undecided

con internet explorer il video c'e' e parte regolarmente.

Potrebbe essere una impostazione del sito web, che lavora solo con explorer?

per esempio il sito della scuola di mia figlia funziona perfettamente solo con firefox ...mah....
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(20-05-2017,13:12 )dxgiusti Ha scritto: il video è in flash. hai installato > https://get.adobe.com/it/flashplayer/otherversions/
verifica anche in componenti aggiunti se oltre ad essere presente è attivato.
Si, dal link da te postato posso scaricare l'installer per poi installare flashplayer; una volta installato flashplayer, FireFox visualizza i video senza alcun problema.
Però ho notato che, se scarichi l'installer da quel link, tentano di appiopparti anche altre cose non richieste... occorre leggere con attenzione prima di scaricare, e togliere la spunta alle cose che non interessano, altrimenti ci si ritrova con Windows® 10™ pieno di roba non richiesta e che non si sa nemmeno di avere installato.
Linux: PCLinuxOS + OpenSUSE + Ubuntu + Linux Mint + Fedora
Smartphone: Alcatel PIXI4 +tablet AMTC MD7305 (Android 4.1) +tablet SurfTab® wintron 7.0 (Windows™ 10©)
http://sargonsei.altervista.org/hardware...r-fisso-2/
Cita messaggio
Grazie da:
#7
" Però ho notato che, se scarichi l'installer da quel link, tentano di appiopparti anche altre cose non richieste... occorre leggere con attenzione prima di scaricare, e togliere la spunta alle cose che non interessano, altrimenti ci si ritrova con Windows® 10™ pieno di roba non richiesta e che non si sa nemmeno di avere installato. "
questo succede spesso, bisogna sempre leggere tutto prima di procedere. se non si vede nulla ma viene offerta la modalità manuale/automatico, scegliere manuale. li verrà elencato quello che si installa. dalle mie parti dicono > fbl
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)