Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] XP non mi da Google
#1
Cari amici,
qui ce n'è sempre una.
Ho Ubuntu 14.04 come host e XP e Win 7 come guest nella VBox.
Con Win 7 apro Explorer e cerco google e me lo da.
Con XP invece no.
La connessione LAN mi dice connesso e tutto il resto del computer funziona, meno quello.
Ci terrei a ripristinarlo perché sono molto affezionato a XP che ho avuto per tanti anni.
Grazie mille e cordiali saluti.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
non è chiara la domanda: che significa che XP non ti dà Google?
cosa intendi per "Explorer"? il browser Internet Explorer o "Esplora Risorse" (nella versione Inglese si chiama Explorer)?
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Apro XP, clicco su INternet Explorer, si apre, ma poi, invece di aprirsi la pagina di Google si apre una pagina che dice più o meno Page not found.
Cioè non riesco a navigare, come se non ci fosse connessione Internet.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Vai sul menu
Strumenti/Opzioni Internet
nella scheda nella sezione Pagina iniziale generale scrivi
about:blank
come pagina predefinita, altrimenti puoi inserire direttamente
https://www.google.it
infine premi <OK> in basso, così si dovrebbe aprire direttamente la home page di Google;
se non navighi controlla che nella macchina virtuale sia abilitata la scheda di rete, eventualmente come BRIDGE (vedi figura)


Allegati Anteprime
   
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Fatto. Ho risolto. Sei un genio. Grazie tante.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum: