Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Zorin 9
#1
Salve ho scaricato da varii siti e anche qui la remix  iso ma non capisco come si faccia ad installarla dato che anche nel boot iniziale non cè l'opzione  Grazie Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Dipende da cosa è stato utilizzato per creare l' iso , se è iso systemback , da live mode
va lanciato systemback anche per installarla . Zorin 9 è comunqie fuori supporto.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(10-05-2016,14:27 )francofait Ha scritto: Dipende da cosa è stato utilizzato  per creare l' iso   , se è iso systemback  , da live mode
va lanciato systemback anche per installarla . Zorin 9 è comunqie fuori supporto.
Non ho capito niente. Per la iso ho usato rufus come con le altre
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Rufus lo hai usato te per creare la pennina , l' iso è stata creata dall' autore o autori della distribuzione o remix che possa essere.
Se è iso Systemback , anche il SO avviato in live contiene il pacchetto Systemback lo lanci e prosegui da opzione installazione sistema.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Non parte la live, mi dice:
unable to find a medium containing a live file system
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Prova a ricreare la pennina tramite unetbootin , la pennina va formattata con fillesystem fat32 . Strano che non sia andato a buon fine da rufus .
Cita messaggio
Grazie da:
#7
poi fornire il link dove hai scaricato la iso.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(10-05-2016,19:41 )dxgiusti Ha scritto: poi fornire il link dove hai scaricato la iso.
lho scaricato da varie parti, ora ho risolto, ho cambiato pennetta e lho installato.
Cosa vuol dire che non è supportato? che non fa piu aggiornamenti?
Zorin è l'unico che assomiglia di piu hai windows? At
Cita messaggio
Grazie da:
#9
non l'ho detto io. zorin con tutto rispetto non so nemmeno che schermata abbia..........
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(10-05-2016,21:19 )dxgiusti Ha scritto: non l'ho detto io. zorin con tutto rispetto non so nemmeno che schermata abbia..........
Puoi mettere stile xp, 7 o Gnome 2 da scegliere al volo
Una figata, un bel giochino At Smile
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)