Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] blocco del SO Ubuntu
#1
Ciao a tutti.
mentre stavo navigando, all'improvviso, mi compare questo messaggio:" Reboot and Select proper Boot device or insert Boot media in selected Boot device and press a key"

Non mi mai capitato di visualizzare questo messaggio, per cui non so come comportarmi.
Da quello che ho potuto capire, forse dovrei inserire il disco di installazione di Ubuntu 14.10 e  aggiornare il sistema.

mi potete aiutare adopero Ubuntu 14.10

grazie anticipatamente
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Comunque, dopo circa due ore, ho riavviato il computer e adesso funziona correttamente. Non so che cosa sia successo. Forse si è resettato da solo.

grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#3
ti diceva semplocemente di riavviare e selezionare il dispitivo di avvio corretto ... probabilmente un errore di collegamento fisico col tuo hdd ... se non si ripresenta non mi preoccuperei
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2poqd8p.jpg]
In order to get specially support for manjaro have a look here
http://www.forum.manjaro-it.org/
Cita messaggio
Grazie da:
#4
grazie tumbler per il tuo interessamento. Comunque, avevo riavviato il computer, ma compariva lo stesso messaggio.
Solo dopo averlo spento e acceso dopo qualche ora, si è avviato nel modo corretto

grazie
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)