Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] configurazione audio
#1
Buonasera, disturbo nuovamente per chiedere che driver si deve usare per la configurazione dell'audio.
Attualmente non riesco a sentire nulla dalle casse del pc.
Grazie a chi mi puo' aiutare.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
click sx sull'icona ed alza il volume.
click sx sull'icona, open mixer e li vedi.
click sx sull'icona, preferenze ed anche li hai delle impostazioni.
al termine se hai risolto bene, altrimenti nel terminale:
alsamixer
posta la schermata che appare.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(07-12-2014,22:27 )dxgiusti Ha scritto: click sx sull'icona ed alza il volume.
click sx sull'icona, open mixer e li vedi.
click sx sull'icona, preferenze ed anche li hai delle impostazioni.
al termine se hai risolto bene, altrimenti nel terminale:
alsamixer
posta la schermata che appare.

i primi passaggi sembrano ok. non riesco allegare lo screen dice troppo grande...(uff!! come si fa' a ritagliarlo per ridurlo...) ; in ogni caso il livello sembra basso a 34...
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(07-12-2014,22:50 )sandokan Ha scritto:
(07-12-2014,22:27 )dxgiusti Ha scritto: click sx sull'icona ed alza il volume.
click sx sull'icona, open mixer e li vedi.
click sx sull'icona, preferenze ed anche li hai delle impostazioni.
al termine se hai risolto bene, altrimenti nel terminale:
alsamixer
posta la schermata che appare.

i primi passaggi sembrano ok. non riesco allegare lo screen dice troppo grande...(uff!! come si fa' a ritagliarlo per ridurlo...) ; in ogni caso il livello sembra basso a 34...


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#5
con il tasto + lo alzi, il mio è vicino al max.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Guarda un po qua
Cita messaggio
Grazie da:
#7
era qui l'inghippo :

Spegnere un canale
Un canale può anche essere disabilitato (impostato su muto). Questo può essere visto alla base del controllo: se appare MM allora è disabilitato, mentre se appare 00 è attivo. E' possibile abilitare/disabilitare un canale premendo il tasto M.

Grazie a tutti, sempre gentili!!
Giuliano
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Te lo volevo dire ma ho fatto più presto a postarti la guida ora sai qualcosa di più Tongue Wink
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)