Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ RISOLTO ] grub
#1
salve a tutti, 

sto cercando di istallare freecad 

e dalla pagina ho copiato i comandi.

il terminale mi da la seguente schermata con un tratto rosso.

cosa devo fare?

devo inserire un simbolo dove c'è il tratto rosso?

quale?

come si fa?


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Se il device (disco) su cui era installato o vuoi installare o reinstallare è quello dove si trova il cursore rosso allora devi selezionarlo. Per fare questo di solito basta un tap della barra spaziatrice. doverbbe apparire una X, segno dell'avenuta selezione. Se invece è diverso o vuoi installare su piu dischi il grub, sposti il segno rosso con le frecce della tastiera sulla voce selezionata e la confermi come detto prima. Per confermare definitivamente le modifiche usa il tasto tabulatore per spostare il segno rosso su OK e poi dai invio.
Linux User # 207701 - Non ho particolari talenti. Sono soltanto appassionatamente curioso - Albert Einstein
Cita messaggio
Grazie da: rob-1
#3
grazie per l'aiuto
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(15-01-2018,14:01 )rob-1 Ha scritto: grazie per l'aiuto

At
Linux User # 207701 - Non ho particolari talenti. Sono soltanto appassionatamente curioso - Albert Einstein
Cita messaggio
Grazie da:
#5
grazie per l'aiuto
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(15-01-2018,21:31 )rob-1 Ha scritto: grazie per l'aiuto

Ciao, sicuramente avrai risolto il problema. Bene, puoi mettere [RISOLTO] nel titolo del thread ? Ti ringrazio!! Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#7
grazie per l'aiuto, mi scuso per l'ignoranza

ma come si fa a a mettere risolto?
Cita messaggio
Grazie da:
#8
cosi:

Cita messaggio
Grazie da: rob-1


Vai al forum: