Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] pc connesso alla rete wireles ma non navigo
#1
Buona sera a tutti, ho  configurato la scheda di rete wireless sul pc portatile  a 32 bit con sistema operativo suse Linux enterprise desktop 11  sp1 .
La rete wireless segnala che il pc è connesso al rooter wireless, ma io non riesco ad accedere a nessun sito web. Ho fatto tutte le prove, ho cambiato varie volte la configurazione, risultato, non accedo al web. Non riesco a capire dove  sbaglio.
Sulla barra di stato le connessioni di rete non compaiono, per vederle  devo andare su computer.
Con il cavo ethernet tutto funziona bene.
Allego alcune schermate della configurazione.
Gentilmente qualcuno mi può aiutare a risolvere il problema ?. Grazie


Allegati Anteprime
                           
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Sembra tutto corretto a prima vista, hai pensato di chiamare il gestore? Te lo fai configurare on line direttamente, senza impazzire più di tanto. Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Prova a togliere la spunta su ipv6
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(16-12-2014,19:26 )Ste74 Ha scritto: Prova a togliere la spunta su ipv6

Esatto, inoltre sempre sulla stessa schermata seleziona "Utente controllato con NetworkManager" al posto di "Metodo tradizionale con ifup"
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Su "Configurazione della scheda di rete" abilita il controllo del dispositivo per utenti non root tramite Kinternet
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Grazie mille ragazzi, risolto,ho selezionato "Utente controllato con Network Manager" al posto di "Metodo tradizionale con ifup" .
Ora la rete wireless mi fa collegare ai siti web, sulla barra è comparsa l'icona delle connessioni. Ciao a tutti .
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Bene, puoi mettere per favore [RISOLTO] all'inizio del titolo della discussione? Grazie.
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)