Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] perdita del sonoro
#1
Video 
Utilizzando Radio Tray con lxde 2014 ho perso il sonoro.
Sonoro che è assente anche se utilizzo youtube o riproduco un filamato con vlc.
Con Mint 17 il suono è invece presente, ma dirò di più, con questa versione di linux l'intensità del suono è sempre stata più alta rispetto all'utilizzo con lxde.
Adesso lxde ..... tace.
Cosa mi consigliate?
Grazie.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
apri il terminale:
alsamixer
allarga bene la finestra, cattura l'immagine e postala.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(27-03-2015,14:38 )dxgiusti Ha scritto: apri il terminale:
alsamixer
allarga bene la finestra, cattura l'immagine e postala.

Ecco l'immagine...


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Dx... altra immagine


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Spostati con le frecce a destra (o sinistra) nelle varie schermate.
Quando sei sulle colonne con la MM (che significa muto) premi il tasto M (emme) per riportarle al volume. Premi le frecce altro/basso per alzare e abbassare i vari livelli.

Attenzione che hai il Master al massimo ma "ammutolito" Smile
Quando sei su Master, PRIMA abbassa il volume, poi premi il tasto M altrimenti Cool


Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(27-03-2015,15:47 )esabatad Ha scritto: Spostati con le frecce a destra (o sinistra) nelle varie schermate.
Quando sei sulle colonne con la MM (che significa muto) premi il tasto M (emme) per riportarle al volume. Premi le frecce altro/basso per alzare e abbassare i vari livelli.

Attenzione che hai il Master al massimo ma "ammutolito" Smile
Quando sei su Master, PRIMA abbassa il volume, poi premi il tasto M altrimenti Cool


Ciao

Ho fatto ed adesso la situazione quanto in allegato ma ancora niente.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#7
il master quello in rosso, è sullo zero.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(28-03-2015,00:08 )dxgiusti Ha scritto: il master quello in rosso, è sullo zero.
Facendo riferimento all'allegato postato a sabatad tutto è abilitato ma niente sonoro ma la cosa che non capisco è che se sposto la freccia del mouse sull'icona della radio tray mi appare il canale radio selezionato ma tra parentesi appare (vol: 5%) Sfascio Disperato  non capisco
Cita messaggio
Grazie da:
#9
io continuo a vedere master con un bel 00, senza nemmeno un quadratino verde.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
E poi dx cito "il master quello in rosso è sullo zero".
Da li non schiodo anche sono su <master>se uso i tasti freccia "su" e "giù"resta tutto come si vede, non appare nessuna colonna con i quadratini verdi come nei settaggi a fianco.
Doppio sic!


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)