Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] sd non riconosciuta
#1
ciao gente sto usando pclinuxos a 64bit mate e va tutto bene
oggi ho fatto delle foto alla piccola e inserendo la scheda della cannon nella sede del pc nn la riconosce
come risolvo
grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#2
hai provato, se puoi, a collegare direttamente la macchina foto al PC?
Linux User # 207701 - L'intelligenza non è non commettere errori, ma scoprire subito il modo di trarne profitto.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
si con il cavetto la macchina fotografica funziona
ma visto che ho il lettore sd xche nn usarlo????
Cita messaggio
Grazie da:
#4
ciao spiridone, fai un tentativo, vado per logica...... inserisci la scheda ( magari prima fai una copia di quanto hai su con il collegamento tramite cavo, non si sa mai ). ora apri dischi posizionati sul tuo lettore e montalo manualmente. se funziona, cambia le impostazioni di montaggio sempre da quella posizione, scegliendo automatico. speriamo.....
se dischi non lo hai installato, in synaptic:
gnome-disk-utility
Cita messaggio
Grazie da:
#5
potrebbe dipendere da vari fattori. O la macchina foto gestisce il filesystem della SD per adattarlo alle sue esigenze e questo fà si che non venga riconosciuto dal sistema del pc, oppure il lettore di schede del pc non è supportato (mancanza di driver o simili)
Per verificare la seconda ipotesi prova a fargli leggere una scheda SD o di altro tipo che sia compatibile con il lettore e che non hai usato con la macchina foto. Se la legge allora il problema è legato alla macchina foto.
Linux User # 207701 - L'intelligenza non è non commettere errori, ma scoprire subito il modo di trarne profitto.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
ciao dxgiusti grazie al tuo consiglio ho risolto ora la sd viene letta
Cita messaggio
Grazie da:
#7
bene. At
Cita messaggio
Grazie da:
#8
scusate se riapro la discussione
ma come mai le impostazioni che do sulla sd al riavvio del pc non le ho piu
mi spiego vado su dischi imposto l'avvio automatico della sd
la stessa viene letta e riconosciuta
riavvio il pc e mi ritrovo punto ed accapo
come risolvo


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#9
prova a mettere il pulsante su off
Cita messaggio
Grazie da:
#10
idem anche su off
mi fa lo stesso
adesso anche se faccio espelli e la reinserisco
non viene letta
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)