Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] ubuntu 14.04 avvio lento
#1
ciao a tutti , uso ubuntu 14.04 plus remix ( sistema primario ) e windows 8.1 (sistama secondario ) in dual boot, il pc è un asus 500 c . ho notato che dal momento che schiaccio il pulsante per avvio alla comparsa della scrivania passano 90 secondi
sono troppi o sono io impaziente . una volta avviato ubu funziona perfettamente
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Il mio si avvia in 60 secondi.

Ho 4 GB di RAM (desktop). Magari se hai un portatile o RAM inferiore o CPU di prestazioni non elevate, magari altri 30 secondi te li prende.

Importante che poi tutto va bene. Lo spegnimento avviene in pochi secondi?
Cita messaggio
Grazie da:
#3
4 GB di ram
processore intel core i5-3317U CPU @ 1.70GHz x 4
grafica intel ivybridge mobile
tipo OS 64bit, ed è un portatile ultrabook con schermo touchscreen
si spegne in 5 - 7 secondi
Cita messaggio
Grazie da:
#4
La tua CPU è sicuramente superiore alla mia, ma credo che il disco rigido dei portatili sia meno veloce di quelli montati nei fissi.

In ogni caso si tratta di tempi del tutto accettabili.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
ok , pensavo ci fosse qualcosa che non andava
grazie mille professore e auguri a tutti
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Chakra si avvia in 90 secondi netti marcati a vista con un counter, pclos in 65 secondi, e il più rapido è mint con 25 secondi netti.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Nella Mint 17 Plus, ho disabilitato diverse applicazioni dal'vvio automatico ed ovviamente, i tempi, diminuiscono.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)