Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Systemback non funziona
#1
Salve. Ho installato e disinstallato Systemback piu' volte ma non funziona .
L' ho usato sullo stesso computer ma con sistemi diversi, ora ho Mint 17.
Si apre , si blocca , e non prosegue.
Nell' installazione Gestione Applicazioni, solo i Due importanti file del programma,
si installano. Dovessi installare pure le varie applicazioni di supporto,
per farlo funzionare, mi dice che " devo essere connesso " , anche se commesso lo sono.
Con gli altri sistemi linux , con le solo due applicazioni principali del programma
che si installano, funzionava. Come ne esco ?
Ho il pc che e' agli sgoccioli, e vorrei salvare il tutto in un file installabile .
Non vorrei che fosse la memoria difettosa che mi impedisce il funzionamento.
Ma non mi da' problemi nei video o download.
Ma il fatto che mi impedisca di installare altri supporti dello stesso programma
per vedere di farlo funzionare , dicendomi di connettermi, non lo capisco.
 Grazie.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Bisogna che chiarisci, la cosa mi sembra confusa.
Systemback funziona benissimo su Mint 17.x.
Quali applicazioni di supporto ?
Il programma ha una interfaccia nella quale sono presenti le varie opzioni.
Quindi intenderesti eventuali pacchetti di librerie ?
O altro ?

In questo momento vedo sul ppa che l'applicazione viene dichiarata sospesa nello sviluppo, ma le versioni presenti sono compatibili con le attuali versioni di Mint/Ubuntu.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(27-11-2016,14:16 )supertuxkart Ha scritto: Bisogna che chiarisci, la cosa mi sembra confusa.
Systemback funziona benissimo su Mint 17.x.
Quali applicazioni di supporto ?
Il programma ha una interfaccia nella quale sono presenti le varie opzioni.
Quindi intenderesti eventuali pacchetti di librerie ?
O altro ?

In questo momento vedo sul ppa che l'applicazione viene dichiarata sospesa nello sviluppo, ma le versioni presenti sono compatibili con le attuali versioni di Mint/Ubuntu.

Si esatto. Nei download Acessori, chiamando Systembac le prime due icone installano il programma.
E con quelle , ho usato il programma su altri programmi linux.
Visto che non va', su Mint , ora, ho provato a mettere altri supporti, ce ne sono 6/7 .
Li mettevo perche' pensavo che mancando, non funzionassero.
Volendoli mettere, tutti si fermano a meta', e citano che manca una connessione.
Se servano o no per il funzionamento, non lo so', prima funzionava ora si blocca.
Il sistema rallenta per un bel po' anche chiudendolo, e se lo richiamo avendolo chiuso,
mi dice che il programma e' in funzione e che e' occupato.
Quindi qualcosa non funziona. Si blocca . E jho notato, che sia al richiamo dei presunti varie da mettere,
che cita che manca una conessione, viene fuori pure una mancanza di connessione o non connesso,
dal programma aggiornamenti che c'e' vicino all' orologio a dx .
Ci deve essere un qualche conflitto .
A dire il vero, sullo stesso sistema, ho fatto con Systembac una copia del sistema sul pc,
ma ora mi servirebbe una copia eseguibile su DVD. Comprendi ?
Ci sono queste anomalie. Si blocca, Chiudendolo e riaprendolo risulta ancora in fase di scaricamento
come di carimento per usarlo, e si abbina a volte pure sull' icona aggiornamenti che risulta non attiva per la solita
" non connesso " . E la copia non exe del sistema, l' ho fatta installando le due icone principali dell' instalazione,
senza le altre, che non mi riesce di installare, se fosse che fosse che lo fanno funzionare.
Ma ha sicuramente un conflitto, che mettilo e toglilo, non cambia nulla . Rimane l' anomalia
Visto che il sistema ha qualche problema, pensavo pure che sia la ram che non lo regge .
Ma vedo che in download internet con video che vanno, non si blocca nulla .

GUARDA, IN RISPOSTA SOTTO ti metto la schermata di cosa sta' parlando. Se servisse come opzione
a farlo funzionare.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(27-11-2016,15:47 )myone Ha scritto: GUARDA, IN RISPOSTA SOTTO ti metto la schermata di cosa sta' parlando. Se servisse come opzione
a farlo funzionare.

Questo e' quello che c'e' .


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#5
La foto dice che a parte systemback-cli, il necessario è installato.
Se hai dei problemi di blocco" connessione " come dici tu, saranno dovuti a qualche problema di apt o synaptic.
A meno che il programma sia stato danneggiato.

Da terminale dai sudo apt-get update e posta il risulato con copia e incolla.
Selezioni il testo e poi usa il tasto code sul post.

Come hai installato systemback, tramite il *.deb o tramite il ppa di kendek ?
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(27-11-2016,18:54 )supertuxkart Ha scritto: La foto dice che a parte systemback-cli, il necessario  è installato.
Se hai dei problemi di blocco" connessione " come dici tu, saranno dovuti a qualche problema di apt o synaptic.
A meno che il programma sia stato danneggiato.
Da terminale dai sudo apt-get update e posta il risulato con copia e incolla.
Selezioni il testo e poi usa il tasto code sul post.
Come hai installato systemback, tramite il *.deb o tramite il ppa di kendek ?

= L' ho installato da Acessori Sistemback come da file immagine.
Ecco il risultato
____________________________

sudo apt-get update
Cita messaggio
Grazie da:
#7
@myone, per cortesia leggi QUI
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...allegatelo
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Vai in Sorgenti software nella scheda PPA, metti la spunta su :
deb http://ppa.launchpad.net/nemh/systemback/ubuntu trusty main

se non fosse presente segui le istruzioni di installazione qui :
https://launchpad.net/~nemh/+archive/ubuntu/systemback

qualunque cosa tu faccia, dopo gli devi dare ;
sudo apt-get update
e guardi se te lo aggiorna da Gestore Aggiornamenti.
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(28-11-2016,10:37 )esabatad Ha scritto: @myone, per cortesia leggi QUI
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...allegatelo

Una svista. Lo ri_alleghero' . Per la cronaca.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(28-11-2016,15:59 )supertuxkart Ha scritto: Vai in Sorgenti software nella scheda PPA, metti la spunta su :
deb http://ppa.launchpad.net/nemh/systemback/ubuntu trusty main

se non fosse presente segui le istruzioni di installazione qui :
https://launchpad.net/~nemh/+archive/ubuntu/systemback

qualunque cosa tu faccia, dopo gli devi dare ;
sudo apt-get update
e guardi se te lo aggiorna da Gestore Aggiornamenti.

Devi perdonarmi sono profano in linux al massimo. Sono andato nel primo link ma non ho trovato spunte o che .
Non so' nemmeno che sia il PPA. Nel secondo link uguale. Ho solamente usato
= sudo add-apt-repository ppa:nemh/systemback
= sudo apt-get update
Ha installato cose, nello scorrere non mi mai apparso nomi di systemback.
Dalla scheda aggiornamenti a dx dell' orologio, non ho visto Systemback come voce .
Ho pure riavviato, ma rimane impallato come sempre .
Se ho sbagliato e hai pazienza di ridirmi il percorso, grazie.

PS = Se ci fosse correlazione, pure firefox a volte non si apre come inizio di uso appena acceso il pc,
mette un segnale di occupato e di riavviarlo, chiuso l' avviso, si apre da solo.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)