Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
The system is running in low-graphics mode
#1
Ho acquistato un notebook HP con processore AMD A10 e tecnologia DualGraphics (AMD radeon HD 7620G + AMD radeon HD 8670 D.G.) non riesco ad installare ubuntu_1404_mate_plus_64bit.
Inserisco la chiavetta usb e scelgo "Boot Live system", inizia il caricamento, dopo un po' compare una finestra con scritto

"The system is running in low-graphics mode.
Your screen, graphics card, and input device setting could not be detected correctly. You will need to configure these yourself"

se premo ok, unica opzione disponibile, esce una finesta con 4 scelte:

"What would you like to do?
- Run in low-graphics mode for just one session
- Reconfigure graphics
- Troubleshoot the error
- Exit to console login "

Qualsiasi cosa faccia non mi parte. Qualcuno sa come posso risolvere???
Ho letto che bisogna provare ad aggiungere "nomodeset" all'avvio, ma non riesco.
Grazie..
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao, per iniziare prova questa guida.

Eventualmente qui c'era un problema simile (almeno nei "sintomi")
Cita messaggio
Grazie da:
#3
nomodset è una soluzione plausibile ... non riesci ad inserire l'opzione o non riesci comunque ad avviare il sistema?
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2poqd8p.jpg]
In order to get specially support for manjaro have a look here
http://www.forum.manjaro-it.org/
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)