Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ubuntu 14.04 schermata a righe dopo login
#1
Buon giorno, da ieri quando faccio il login su ubuntu mi ritrovo lo sfondo vuoto (avevo messo un' immagine) e nei pochi secondi che passano dall'invio della password al caricamento del desktop la schermata è tutta sballata. L' unica cosa che ho fatto è usare qualche giorno unity, poi ieri sono ritornato a gnome flashback ed è comparso il problema. Avete qualche suggerimento? At


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Intanto vedi di entrare nuovamente con Unity (dalla schermata del login). Poi fai un aggiornamento del sistema e poi prova nuovamente con gnome flashback.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Fatto, ma purtroppo è uguale a prima. Pinguino
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Di certo qualcosa con la tua scheda video. Magari è successo dopo un aggiornamento?

Prova a d entrare in modalità grafica sicura:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=249
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Ho provato il metodo 1 failsafex, però appena scelto (avvia modalità grafica di emergenza) non mi compare la seconda schermata (riconfigura la grafica), ma lo schermo diventa nero con tutte le operazioni scritte che sta facendo il computer (come quando si avvia senza splashscreen per capirsi).
Quando ha finito ritorna al primo menù


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Che tipo di scheda grafica usi??? E quale SO???
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Il mio notebook ha una scheda AMD Radeon HD 7640G (andando in driver aggiuntivi c'è scritto che sto usando il driver raccomandato). Di SO ne ho 3: Ubuntu 14.04 (unity e fallback), Windows 10 e Lubuntu 14.04.
Comunque è strano perchè una questione di pochi secondi (da quando invio la password al caricamento del desktop), se ci fossero incompatibilità con la scheda video lo vedrei sempre. O no? Undecided
Cita messaggio
Grazie da:
#8
se tutto il resto ti funziona, io non impazzirei più di tanto anche se sarebbe meglio risolvere quei pochi secondi.
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Ma infatti ..... era giusto per vedere se si risolveva facilmente. Tanto, parlo per la mia esperienza con ubuntu, per sistemare una cavolata incasino ancora di più il SO Big Grin
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Prova a reinstallare "gnome flashback"
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)