SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VURTUAL BOX PORTATILE
#21
dovresti fare anche tutto quello che ti ha detto Thiersee, in particolare
2) Cancello le cartelle Oracle in "C:\Windows\Programmi"
3) Cancello le cartelle ".VirtualBox" e "VirtualBox VMs" in "C:\Utenti\<Utente>"
4) Riavvio il PC
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#22
(21-01-2019,08:06 )BAT Ha scritto: dovresti fare anche tutto quello che ti ha detto Thiersee, in particolare
2) Cancello le cartelle Oracle in "C:\Windows\Programmi"
3) Cancello le cartelle ".VirtualBox" e "VirtualBox VMs" in "C:\Utenti\<Utente>"
4) Riavvio il PC

rifatto tutto reinstallato VB durante l'installazione di vin2000 si è interrotto 17 volte usciva impossibile copiare il file ecc , cliccavo invia , proseguiva fino alla successiva interruzione , ho disinstallato e riprovato , ora esce impossibile installare , sospendo domani riproverò se impossibile proseguire e se mi è indispensabile win 2000 ritornerò al vecchio caro xp
Cita messaggio
Grazie da:
#23
Non mi hai ancora detto, quale CPU e quanta RAM possiede il notebook....
Io continuo ad avere il sospetto,che l'hardware non sia sufficiente per Win7 + VirtualBox.
Ciao, Thiersee
P.S.: Windows 7 a oltranza! Wink
Cita messaggio
Grazie da:
#24
Computer
Operating System Windows 7 Professional Server (Terminal Server Edition)
Motherboard
CPU Type Mobile Intel Celeron-A, 2055 MHz
Motherboard Name Hewlett-Packard 3618
Motherboard Chipset Unknown
System Memory 2039 MB
BIOS Type Unknown (08/20/08)

Ecco i dati il pc è un HP 550 come scritto prima e VB ha sempre funzionato con XP , può darsi che non sia sufficiente però ho lo stesso problema con il pc fisso con CPU 2800 e RAM 4M , oggi ho provato ancora 2 volte ad installare win 2000 su VB sono fallite entrambe poi mi sono ricordato che nel 2010 ho creati 2 VB portatili uno con win 2000 e uno con win 98 , ho recuperato VB con win 98 , l’ho provato nel pc con SO XP pro funziona , in questo con seven non funziona , fa lo stesso difetto , probabilmente l'hardware non è sufficiente per Win7 + VirtualBox , però lo trovo strano
Cita messaggio
Grazie da:
#25
(21-01-2019,17:22 )mario320 Ha scritto: ....
Operating System Windows 7 Professional Server (Terminal Server Edition)
....

La faccenda diventa sempre più misteriosa, un SO Windows 7 Professional Server non esiste!
Ciao, Thiersee
P.S.: Windows 7 a oltranza! Wink
Cita messaggio
Grazie da:
#26
(21-01-2019,18:14 )Thiersee Ha scritto:
(21-01-2019,17:22 )mario320 Ha scritto: ....
Operating System Windows 7 Professional Server (Terminal Server Edition)
....

La faccenda diventa sempre più misteriosa, un SO Windows 7 Professional Server non esiste!

Mi arrendo Mi arrendo
Cita messaggio
Grazie da:
#27
(21-01-2019,18:14 )Thiersee Ha scritto:
(21-01-2019,17:22 )mario320 Ha scritto: ....
Operating System Windows 7 Professional Server (Terminal Server Edition)
....

La faccenda diventa sempre più misteriosa, un SO Windows 7 Professional Server non esiste!

questo SO è stato installato da un centro assistenza perchè ero al mare e ho fatto un casino con un ripristino con Maxblast e il pc non accettava xp ne seven non avevo gli strumenti per ovviare , la schermata è uscita lanciando AIDA se la vuoi tutta posso postarla - Non capisco questi problemi VB non dovrebbe servire per installare programmi vecchi su macchine nuove ?
Cita messaggio
Grazie da:
#28
Entra nel BIOS (è neel impostazioni della CPU) e controlla che sia attva la virtualizzazione
le voci si chiamano "VT-x" per CPU Intel (AMD-V per le AMD ma non è il tuo caso) oppure semplicemente Virtualization/Virtualization-Tecnology
comunque 2 GB sono troppo pochi perfino per un sistema reale, figuriamoci se pretendi di farci girare una macchina virtuale (per partire parte male prtestazioni sono catastrofiche)
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#29
(21-01-2019,22:38 )BAT Ha scritto: Entra nel BIOS (è neel impostazioni della CPU) e controlla che sia attva la virtualizzazione
le voci si chiamano "VT-x" per CPU Intel (AMD-V per le AMD ma non è il tuo caso) oppure semplicemente Virtualization/Virtualization-Tecnology
comunque 2 GB sono troppo pochi perfino per un sistema reale, figuriamoci se pretendi di farci girare una macchina virtuale (per partire parte male prtestazioni sono catastrofiche)

domani provo ad entrare nel BIOS , perchè dici che 2 GB sono pochi , con XP ne avevo 1 GB l'altro e stato inserito quando mi hanno caricato seven e VB andava benissimo , nel pc fisso ne ho 4 GB eppure VB non funziona
Cita messaggio
Grazie da:
#30
2 GiB sono pochi in assoluto anche se non è questo l problema dell'inconveniente che hai.
sono pochi per Windows 7: ovvio che parte, ma tra sistema operativo e applicazioni esaurisci la RAM libera in un battibaleno;
poi quando avvii VirtualBox una bella fetta di RAM va riservata alla macchina virtuale.

Se VB non funziona ci deve essere un problema o di configurazione (per es. nel BIOS) o qualche problema nel sistema operativo. Se ti è possibile dovresti ripristinare una configurazione "pulita" da un'immagine di sistema (se ce l'hai), aggiornare completamente il sistema operativo in uso e solo alla fine installare VB
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)