Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows 10
#1
Buonasera.

Sistema operativo:
Windows 10

Dopo avere installato l'antivirus AVG la macchina non si avvia, ma resta bloccata con la scritta:
"Preparazione del ripristino automatico".
C'è qualche combinazione di tasti che mi venga in soccorso?
Grazie fin d'ora.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Se riesci dalla console di ripristino  (dopo 3 avvii mancati deve presentarsi da sola),  scegli risoluzione dei problemi, opzioni avanzate, poi scegli di avviare da un punto di ripristino precedente.

[Immagine: https://i.imgur.com/MTogfJV.png]

[Immagine: https://i.imgur.com/wBr8oS9.png]

[Immagine: https://i.imgur.com/4Y4SHMW.png]

Se non funziona (e sarà così perchè un punto di ripristino non c'è mai.....) disinstalla AVG in modalità provvisoria.


[Immagine: https://i.imgur.com/kuGtEfe.png]


[Immagine: https://i.imgur.com/CMcDgmz.png]
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da: Sebastian
#3
Lo schermo presenta solo una finestra blu sghemba e sotto dei puntini che girano, per indicare che la macchina è in attesa di partire. Purtroppo non ho il disco, perché si tratta di un upgrade gratuito di Vista.
Se premo Ctrl Alt Canc, la macchina si spegne, riparte e la situazione torna come prima.
Solo una combinazione di tasti può essermi di aiuto.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Accendi, quando parte la schermata blu spegni con il tasto di accensione.

Fallo per 3 volte e dovrebbe partire la console.
Se hai un altro Pc puoi fare la chiavetta o il Dvd con Media Creation Tool, il disco non viene più dato da anni.

Vedi qua
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da: Sebastian , Sebastian
#5
<em>Se hai un altro Pc puoi fare la chiavetta o il Dvd con Media Creation Tool,</em>

Ho scaricato il file iso, ma non posso masterizzarlo, perché dice che il DVD da 4,7 GB non è abbastanza grande.
Come si costruisce la chiavetta?
Grazie!
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Al posto di Dvd sceglievi USB(ovviamente devi inserirla nel Pc, almeno 8gb) durante la creazione del supporto.
L' immagine di Media Creation Tool è fatta per stare su Dvd, sei sicuro che il Dvd sia vergine?
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da: Sebastian
#7
(11-02-2019,09:27 )camillo Ha scritto: <em>Se hai un altro Pc puoi fare la chiavetta o il Dvd con Media Creation Tool,</em>

Ho scaricato il file iso, ma non posso masterizzarlo, perché dice che il DVD da 4,7 GB non è abbastanza grande.
Come si costruisce la chiavetta?
Grazie!

Ciao.
Ci deve essere qualche errore. La ISO di Win 10 ci sta nel DVD. Io ho masterizzato diverse versioni (ultima 1803 64 bit) e sempre in DVD. Controlla le reali dimensioni della ISO con Clic destro e Proprietà.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(11-02-2019,12:31 )ciocca956 Ha scritto: .....
Ci deve essere qualche errore. La ISO di Win 10 ci sta nel DVD. Io ho masterizzato diverse versioni (ultima 1803 64 bit) e sempre in DVD. Controlla le reali dimensioni della ISO con Clic destro e Proprietà.

L'errore, che ci può essere, è un "errore di pensiero"!
La ISO-1809 è poco più di 100MB più grossa della ISO-1803 (almeno nella versione in Tedesco).
Quindi la 1803 in Italiano potrebbe starci (per un pelo!), la 1809 no.
Inoltre tieni presente, che un DVD da 4,7 GB ha ca 4.38 GB di spazio libero.
Ciao, Thiersee
P.S.: Windows 7 a oltranza! Wink
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(11-02-2019,13:07 )Thiersee Ha scritto: ..........................................................................................................

L'errore, che ci può essere, è un "errore di pensiero"!
La ISO-1809 è poco più di 100MB più grossa della ISO-1803 (almeno nella versione in Tedesco).
Quindi la 1803 in Italiano potrebbe starci (per un pelo!), la 1809 no.
Inoltre tieni presente, che un DVD da 4,7 GB ha ca 4.38 GB di spazio libero.

Ho controllato ora. La mia ISO 1803 è 3.326.201.856 Byte cioè circa 309 GB. In un DVD ci sta alla grande. Anche la 1809 se è soli 100 MB più grande.
Meglio che controlli le reali dimensioni della versione scaricata ed eventualmente verificare le cause del problema. Se la versione scaricata è corrotta e si presenta di dimensioni superiori al reale non funzionerà nemmeno su penna USB. Non è detto che il Download sia stato regolare.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Forse ha scaricato la ISO che contiene entrambe le versioni a 32 e 64 bit
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)