SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows 10 vuole la guerra? .. E guerra sia
#51
Non vedo per qual motivo ci si debba adeguare alle pretese di Microsoft . Fosse poi windows 10  sto gran SO  , è il peggiore colabrodo infinito  del quale si può benissimo fare a meno , basta volere  , e quel pizzico di buona volonta che il volere esige.

Non ha alcun senso far la guerra a windows continuando a farne uso .
Cita messaggio
Grazie da:
#52
(02-12-2015,18:03 )francofait Ha scritto: Non vedo per qual motivo ci si debba adeguare alle pretese di Microsoft . Fosse poi windows 10  sto gran SO  , è il peggiore colabrodo infinito  del quale si può benissimo fare a meno , basta volere  , e quel pizzico di buona volonta che il volere esige.

Non ha alcun senso  far la guerra a windows continuando a farne uso .

Quoto. Perchè continuate a farvi del male da soli, gente? Cool
Cita messaggio
Grazie da:
#53
(02-12-2015,18:03 )francofait Ha scritto: Non vedo per qual motivo ci si debba adeguare alle pretese di Microsoft . Fosse poi windows 10  sto gran SO  , è il peggiore colabrodo infinito  del quale si può benissimo fare a meno , basta volere  , e quel pizzico di buona volonta che il volere esige.

Non ha alcun senso  far la guerra a windows continuando a farne uso .

Amico Franco vi è anche da dire che non tutti hanno voglia e capacità di cambiare SO e la tua esperienza conoscitiva . Non solo ma, facendoti un esempio casalingo, mia moglie con dischi mandati gentilmente dall' Italia e con le guide di dxgiusti e di Antonio vi ha messo una settimana ad installare il tutto sul suo p.c. piallando W8,1.

Però, poiché il SO non prevede l' uso del modem, ( nonostante i mille tentativi, i post sul forum, le gite da esperti, le mail, la rete casalinga ecc.ecc. ) usa il suo pc con il nuovo sistema operativo come se fosse un video-gioco !!!

Come potrai facilmente dedurre a volte non è questione di scelta. Con W funziona tutto subito!

Un cordiale saluto
S.
Cita messaggio
Grazie da:
#54
(02-12-2015,18:46 )Seba Ha scritto: Amico Franco vi è anche da dire che non tutti hanno voglia ..

S.

Si, in effetti non tuti hanno voglia.

Il 7 o l' 8 non andavano bene ?? Ci si è impegnati anche per conoscere il 10 o sbaglio ?
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#55
(02-12-2015,19:07 )Teo Ha scritto: Il 7 o l' 8 non andavano bene ??

No, purtroppo l'8 era nato come progetto touchscreen. Ma era un casino con i driver delle dita.
Cita messaggio
Grazie da:
#56
(02-12-2015,19:07 )Teo Ha scritto:
(02-12-2015,18:46 )Seba Ha scritto: Amico Franco vi è anche da dire che non tutti hanno voglia ..

S.

Si, in effetti non tuti hanno voglia.

Il 7 o l' 8 non andavano bene ?? Ci si è impegnati anche per conoscere il 10 o sbaglio ?
Ciao Teo; io ho ascoltato il consiglio di Antonio ed ho mantenuto W7. Mi sono tolto lo sfizio, con il vostro aiuto, di far provare in V.B. il 10 a mia moglie sul mio p.c. Lei però è stata convinta con 30 diverse ragioni di installare UBUNTU e, per farlo ha fatto il diavolo a quattro chiedendo favori a destra ed a sinistra. Morale della favola non lo disinstalla ( ancora per poco ed aspettando il mio ritorno sui campi cubani di pelota ) credo solo per non dovermi dare la ragione ( come spesso fanno le mogli con i mariti...I capricci )

Credo abbia ragione bilodiego con " quello che funziona bene non si tocca ".

Ti devo dire, in verità, che anch'io sono stato sul punto di installare W10 e se non lo ho fatto è per via dei continui aggiornamenti che la mia linea non sopporterebbe.

Un Saluto

S. At
Cita messaggio
Grazie da:
#57
Chi te l' ha raccontata la grande e incoscente fesseria che linux non prevede l' utilizzo di modem per servizio a dialer . Linux esiste da molti anni prima della nascita della connessione a larga banda , e la connessione a commutazione di rete non l' ha inventata Microsft . era già in ampio uso da prima che lo stesso Bill Gates nascesse .
Se fai uso di modem su porta seriale , in linux non servono driver , servono solo per modem su porta USB e comunque i chipset dei vecchi usb modem , sia esterni che interni sono supportati di fatto tutti in modo nativo dal kernel .
La connessione a serviazio dialer , richiede per prima cosa una line telefonica attiva , è servizio di commutazione gestito direttamente dal fornitore di telefonia su linea fissa . Soddisfatta la condizione principale per conntersi , se usi modem usb , carichi il driver nel kernel poi configuri la connessione , se invece stai usando un modem su porta seriale , attivi la connessione ed hai fato . La connessione a servizio dialer , non è permanente. Ogni volta che ti connetti i modem deve poter eseguire automaticamente la chiamata telefonica verso il fornitore tramite numero di telefono per l' accesso al dialer ,il tuo username e tua passwrd .
Per quanro rigurda poi modem per ADSL , come fesseria sarebbe anche peggiore , qualunque connessione adsl richiede la presenza di un modem , l' alternativa si chiama ruter-modem , nel quale a gestire la connessione con l' operatore è il modem , al ruter spetta il solo compito di redistrbuirla sulla propria rete locale, anche se costituita da unico terminale.

E per finire , su servizio dialer come del resto anche su rete a larga banda , le migliori performans per quanto rigurda il SO , sono da sempre unix e linux a garantirle , non di certo windows
Cita messaggio
Grazie da: Seba
#58
(02-12-2015,20:08 )francofait Ha scritto: Chi te l'  ha raccontata la grande e incoscente  fesseria che linux non prevede l' utilizzo di modem  per servizio a dialer . Linux esiste da molti anni prima  della nascita della connessione a larga banda  , e la connessione  a commutazione di rete  non l' ha inventata Microsft . era già in ampio uso da prima che lo stesso Bill Gates nascesse .
Se fai uso di modem su porta seriale , in linux non servono driver , servono solo per modem su porta USB e comunque  i chipset  dei vecchi usb modem , sia esterni che interni sono supportati di fatto tutti in modo nativo dal kernel .
La connessione a serviazio dialer , richiede per prima cosa  una line telefonica  attiva , è servizio di commutazione gestito direttamente dal fornitore di telefonia su linea fissa .  Soddisfatta la condizione principale  per conntersi , se  usi modem usb , carichi il driver nel kernel poi configuri la connessione  ,  se  invece stai usando un modem su porta seriale ,  attivi la connessione   ed hai fato .  La connessione a servizio  dialer , non è permanente. Ogni volta che ti connetti  i modem deve poter eseguire   automaticamente la chiamata  telefonica  verso il fornitore    tramite numero di telefono per l' accesso al dialer  ,il  tuo username e tua passwrd .
Per quanro rigurda poi modem  per ADSL , come fesseria sarebbe anche peggiore , qualunque connessione adsl  richiede la presenza di un modem , l' alternativa si chiama ruter-modem , nel quale a gestire la connessione con l' operatore è il modem , al ruter spetta il  solo compito  di redistrbuirla sulla propria rete locale,  anche se costituita da unico terminale.

E per finire ,  su servizio dialer come del resto anche su rete a larga banda , le migliori performans  per quanto rigurda il SO , sono  da sempre   unix e linux a garantirle  , non di certo windows

Finalmente uno che ha le idee chiare al rispetto. Meno male così partirò al lavoro ( il mio ) tranquillo.
Solo una unica domanda, amico Franco:

Citazione:se  usi modem usb , carichi il driver nel kernel poi configuri la connessione

Come facciamo ad aprire il kernel ( non so che cosa sia ) per inserirvi i driver del modem sulla versione UBUNTU 14.04 ??

Uso un modem collegato a porta USB.

Grazie e scusa il disturbo e scusate l' O.T

Seba
Cita messaggio
Grazie da:
#59
http://wiki.ubuntu-it.org/InternetRete/C...ete/Wvdial
Perfettamente vaida con qualunque distribuzione linux
Cita messaggio
Grazie da: Seba
#60
per caricare moduli nel kernel non hai bisogno di ricomplarlo , i driver su debia- ubuntu e derivate sono disponibili direttamente dal gestore dei pacchetti , e si installano direttamente , come tutto il soft fornito dalla distribuzione
Cita messaggio
Grazie da: Seba


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: