Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
avvio
#1
ciao gente
come mai ogni volta che avvio pclinux mi da problema d'avvio con la scheda video(questo da qualche giorno)
e devo fare la sequenza che dguisti mi disse qualche tempo fa???cioe quella di dire no a xorg poi si e collocare la nvidia come scheda alla terza opzione
che problema è???
come risolvo ????
comincia ad essere fastidioso come problema
Cita messaggio
Grazie da:
#2
come te la cavi con l'inglese. se ok, posta il problema:
http://www.pclinuxos.com/forum/
maggiori persone leggono maggiore è la possibilità di risolvere.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
ahi me non bazzico l'inglese cmq
grazie x il momento facendo la tua procedura risolvo
in futuro vedremo
Cita messaggio
Grazie da:
#4
puoi anche chiedere a:

Citazione:http://www.pclinuxos.it/forum

ci sono persone che ti potrebbero aiutare a risolvere il problema.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Ciao dxgiusti ho scoperto cosa è successo
La scheda video è fottuta ho provato una decina di sistemi operativi
Alla fine debian 8 e pclinux OS a 64 bit vanno x il momento
Ma penso che non durerà molto
Cmq grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#6
questa è la mia situazione su ubuntu e derivate
puo esistere soluzione??????
cmq provando da live con grafica sicura si avvia pero una volta installato
come posso avere la grafica sicura???????


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)