Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
emule..secure...
#1
Ciao!

uso sempre emule come utente - limitato - di fatti in c\doc settings\ ho la cartella emule_secure come utente
ed in task mi e' sempre apparso il processo emulesecure.exe..
ora mi accorgo che invece ho emule.exe..
eppure non ho cambiato impostazioni in emule..ho appena controllato ed in -sicurezza- ho il baffo ad utente-limitato-..

cosa posso fare..??

grazie!!
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Che problemi ti da questa variazione?
Una cosa posso dedurre, il processo emule.exe denota che è attivo emule e non emulesicure.
Controllerei se anche in c\doc settings\ hai la cartella emule,
sposto in windows così l'esperto di windows, BAT, potrà darti maggiori informazioni.
Cita messaggio
Grazie da: p060477
#3
ciao e grazie!

io ho sempre usato emule come utente non privilegiato con emulesecure.exe in task al posto di emule.exe
ed in c\doc settings\ avevo anche la cartella utente emule secure
che si creo' quando in opz sicurezza misi il baffo a tale opz.

ora mi sono accorto che in task ho emule.exe..
in opz sicurezza ho sempre il baffo..
ed in c\doc sett\ la cartella emule secure

allora ho cancellato tale cartella
levato il baffo
chiuso emule
riaperto emule
rimesso il baffo a -utente limitato-
richiuso emule
riaperto
..ma..
sempre emule.exe in task al posto di emule secure
e la cartella utente emule secure non si e' ricreata..
neppure al reboot..
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)