Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
info "facebook"
#1
Information 
la domanda è cosi facile cancellarsi dal servizio oppure nasconde delle insidie Undecided


Cita messaggio
Grazie da:
#2
Che io sappia è facile disattivare l' account ... ma far cancellare tutti i dati relativo ad uno specifico profilo non è semplicissimo e comunque comporta un "disdetta" formale cartacea con tanto di documento di riconoscimento allegato.
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2poqd8p.jpg]
In order to get specially support for manjaro have a look here
http://www.forum.manjaro-it.org/
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Non mi risulta che sia così, io mi sono cancellato da facebook 2 volte,per lo meno se le cose non sono cambiate mi riferisco a circa due anni fa, avevo fatto esattamente come indicato in questa guida
Non richiedermi l'amicizia, siamo già amici  Big Grin il mio blog LinuxEasy  Tux

Cita messaggio
Grazie da:
#4
Link diretto per eliminare l'account definitivamente.
https://www.facebook.com/help/contact.ph...te_account
dovrai solo confermare la password e non accedere per 14 giorni, dopo l'account verrà cancellato in modo definitivo.
Cancella prima tutte le foto e poi clicca sul link.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Felice di leggere che le cose si son migliorate ... io ci provai molto tempo fa e mi venne risposto che dovevo compilare un modulo ed reinviarlo controfirmato con un documento di identità ... ma forse la mia fonte non era altrettanto attendibile Smile
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2poqd8p.jpg]
In order to get specially support for manjaro have a look here
http://www.forum.manjaro-it.org/
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(28-06-2015,21:18 )thepiratebay Ha scritto: la domanda è cosi facile cancellarsi dal servizio oppure nasconde delle insidie Undecided

Cancellarsi di per se è abbastanza semplice come ti hanno segnalato sopra. Da quando chiedi la chiusura passarenno alcuni giorni nei quali potrai riattivare l'account e solo dopo avviene la cancellazione effettiva.

Per sicurezza comunque è meglio svuotare l'account da tutte le informazioni personali e magari cancellare tutti i contenuti inseriti (ma questo è un lavoraccio...). Ovviamente questo comunque non mette a riparo da eventuali copie delle tue informazioni fatte da altri servizi a cui hai dato accesso su Facebook o magari dai tuoi contatti o da un motore di ricerca (v, Google cache)...

Insomma: facile entrare... molto meno uscire Smile
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)