SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
installare driver wifi 7610 usb su ubuntu 14.04
#11
Ciao,
io uso con linux questa Chiavetta con linux, vari S.O. e non ho mai avuto nessun problema.
Dicevi che l'hai acquistata su Amazon, se sei in tempo cambiala con quella che ti ho linkato, sempre se vuoi farlo.
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
Grazie da:
#12
(20-04-2017,10:03 )supermassimo200 Ha scritto: Sul cd ho i driver per linux
Ok, in che formato sono?
Cita messaggio
Grazie da:
#13
In tar.gz
Cita messaggio
Grazie da:
#14
Ludaluda, Va in automatico o bisogna installare i driver?
Io ho ubuntu 14.10
Cita messaggio
Grazie da:
#15
(22-04-2017,08:56 )supermassimo200 Ha scritto: In tar.gz
http://wiki.ubuntu-it.org/Amministrazion...DaSorgenti
Cita messaggio
Grazie da:
#16
sono riuscito a far vedere iul driver a ubuntu con ndiswrapper, ma poi mi sono fermato in quanto non riesco a far vedere le reti con la voce RETE.
come posso far partire la pennetta wifi usb?
Cita messaggio
Grazie da:
#17
per ndiswrapper dovresti seguire questa: http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...dei_driver
se hai fatto tutto correttamente (ovvero sei arrivato al punto in cui hai caricato i driver) dovresti arrivare al punto in cui bisogna dare il comando sudo depmod e seguenti.
potresti provare in alternativa a caricare i driver tramite interfaccia grafica ndisgtk: http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...ca_Ndisgtk
che in sostanza fa lo stesso del terminale, però tramite finestra di dialogo.

io comunque avrei postato gli esiti dei comandi suggeriti da supertuxkart (msg #6)

ciao
Vogliamo continuare con spirito di condivisione quanto ci ha insegnato il Prof Antonio...
Ci trovate qui:
https://www.ergosumracalmuto.org/informa...era/forum/

[Immagine: https://www.ergosumracalmuto.org/informa...o_Mary.png]
Cita messaggio
Grazie da:
#18
(25-04-2017,10:30 )GiuS Ha scritto: per ndiswrapper dovresti seguire questa: http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...dei_driver
se hai fatto tutto correttamente (ovvero sei arrivato al punto in cui hai caricato i driver) dovresti arrivare al punto in cui bisogna dare il comando sudo depmod e seguenti.
potresti provare in alternativa a caricare i driver tramite interfaccia grafica ndisgtk: http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...ca_Ndisgtk
che in sostanza fa lo stesso del terminale, però tramite finestra di dialogo.

io comunque avrei postato gli esiti dei comandi suggeriti da supertuxkart (msg #6)

ciao
scusa ma tra la confusione non ho letto quel post.
il risultato di quello è
Citazione:massimo@massimo:~$ lsusb
Bus 001 Device 006: ID 0e8d:7610 MediaTek Inc.
Bus 001 Device 004: ID 0e8d:1887 MediaTek Inc.
Bus 001 Device 005: ID 0cf3:7015 Atheros Communications, Inc. TP-Link TL-WN821N v3 / TL-WN822N v2 802.11n [Atheros AR7010+AR9287]
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 002: ID 046d:c513 Logitech, Inc. MX3000 Cordless Desktop Receiver
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
massimo@massimo:~$ uname -a
Linux massimo 3.13.0-117-generic #164-Ubuntu SMP Fri Apr 7 11:05:26 UTC 2017 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
massimo@massimo:~$
grazie
il device che mi interessa è il 006
Cita messaggio
Grazie da:
#19
Il chip usato per il Wi-Fi :
https://wikidevi.com/wiki/MediaTek_MT7610U
è sempre quello.
Dovresti provare ad usare quello da github già indicato nella precedente risposta, anche se dai 3D sembra che i devices che rimandano come id hardware il tuo, i driver abbiano maggiori difficoltà a funzionare.
Cita messaggio
Grazie da:
#20
(25-04-2017,16:58 )supertuxkart Ha scritto: Il chip usato per il Wi-Fi :
https://wikidevi.com/wiki/MediaTek_MT7610U
è sempre quello.
Dovresti provare ad usare quello da github già indicato nella precedente risposta, anche se dai 3D sembra che i devices che rimandano come id hardware il tuo, i driver abbiano maggiori difficoltà a funzionare.
ho eseguito alla lettera quello di cui sopra.
l'hardware viene visto correttamente, ma ora (avendo gia dentro una scheda wireless,nel portatile)come posso attivare questa pennetta wifi, che mi può fa andare alla massima velocità sfruttando al massimo la mia fibra?
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: