Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pc acceso. Sistema bloccato dopo inutilizzo
#1
Ciao,
se lascio il pc acceso con Amule dopo qualche decina di minuti
lo trovo completamente bloccato
il mouse è bloccato non funziona più niente
Questa la Gestione alimentazione / Salvaschermo :
(allegati)


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio
Grazie da:
#2
la scheda generale cosa dice?
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Eccola  Smile


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#4
mi butto, quando il tasto d' accesnione è premuto , metti spegni
Cita messaggio
Grazie da:
#5
non c'è l'opzione "spegni"

comunque adesso è successa una cosa strana, il PC si è bloccato mentre lo stavo usando
(c'era Amule avviato.. il PC è quasi nuovo, vuoto, il download lo faccio su partizione diversa da quella del Sistema)
finora non ho mai avuto blocchi (senza amule in esecuzione..)
Cita messaggio
Grazie da:
#6
credo proprio che tu debba ricercare altrove il problema.
direi si smontare il tuo computer, controllare e pulire dall'interno la ventola di raffreddamento ed il dissipatore.
quello che ti accade è la classica protezione dei computer quando non hanno più aereazione. si blocca per evitare di fondere la cpu.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
vabè, allora vedi quanta ram occupa amule e quanti download in scarica

http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?t=204448
Cita messaggio
Grazie da:
#8
devo vedere se succede solo con Amule in esecuzione.
Se lo fa con altri SO
Il PC è nuovissimo, tutti componenti nuovi ...

Adesso provo a vedere con Mint che succede
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(25-01-2016,21:49 )Davide72 Ha scritto: vabè, allora vedi quanta ram occupa amule e quanti download in scarica
http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?t=204448

interessante : "da quando ho disattivato il firewall di ubuntu non è più successo"

come si disattiva il firewall ???
Cita messaggio
Grazie da:
#10
avevo letto solo i primi due post del link, dove menziona l' uso di banda e ram , però al fw non ci ho fatto caso e non credo sia la causa

vedi qui http://polpoinodroidi.com/2008/04/09/com...ntu-linux/
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)