Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pclinuxos installato tasto wifi non funziona
#1
Buongiorno, dopo le varie vicissitudini con il portatile nuovo e impallato questo ho installato pclinuxos sto trovando delle difficoltà perchè provengo da ubuntu ....risolto il problema della lingua adesso si presenta quello della wifi ho la scheda Broadcom BWM4312 su hp pavilliom dv7
qualcuno mi da na mano a risolvere il primo dei problemi ? poi ho i bottoni che non funzionano quelli del suono.

Grazie
Angio
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao
Ma hai la connessione oppure no?
Verifica se sono installati i seguenti pacchetti. broadcom-wl-blacklist e dkms-broadcom-wl.
Nel caso installali e riavvia poi verifica se funziona.
La vita è come uno specchio:ti sorride se la guardi sorridendo.
Un giorno senza rischio è non vissuto.....
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Cavolo..si che ho la connessione.....e si sono installati quei pacchetti
Funziona col cavo......
Cita messaggio
Grazie da:
#4
ciao, come ti ho risposto in MP, fornisci le info di cosa hai installato.
potresti avere un kernel che richiede il pacchetto >> dkms-broadcom-wl , però bisogna saperlo.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(02-10-2017,20:58 )dxgiusti Ha scritto: ciao, come ti ho risposto in MP, fornisci le info di cosa hai installato.
potresti avere un kernel che richiede il pacchetto >> dkms-broadcom-wl , però bisogna saperlo.

ok , dove devo guardare ...vi ricordo che questo Os è ben diverso da quello che ho usato per tanto tempo ubuntu ...
Cita messaggio
Grazie da:
#6
si, questo è pclinuxos.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
collegati con il cavo.
apri synaptic ed aggiorna la distribuzione. al termine dell'aggiornamento, rifallo ( aggiorna, marca, installa ). terminato, riavvia e verifica se il wifi funziona.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(02-10-2017,21:09 )dxgiusti Ha scritto: collegati con il cavo.
apri synaptic ed aggiorna la distribuzione. al termine dell'aggiornamento, rifallo ( aggiorna, marca, installa ). terminato, riavvia e verifica se il wifi funziona.

Ecchime, eh no mi sa di no il wifi non funziona
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(02-10-2017,21:21 )angio_td Ha scritto:
(02-10-2017,21:09 )dxgiusti Ha scritto: collegati con il cavo.
apri synaptic ed aggiorna la distribuzione. al termine dell'aggiornamento, rifallo ( aggiorna, marca, installa ). terminato, riavvia e verifica se il wifi funziona.

Ecchime, eh no mi sa di no il wifi non funziona

sempre che io abbia fatto tutto giusto


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(02-10-2017,21:25 )angio_td Ha scritto:
(02-10-2017,21:21 )angio_td Ha scritto:
(02-10-2017,21:09 )dxgiusti Ha scritto: collegati con il cavo.
apri synaptic ed aggiorna la distribuzione. al termine dell'aggiornamento, rifallo ( aggiorna, marca, installa ). terminato, riavvia e verifica se il wifi funziona.

Ecchime, eh no mi sa di no il wifi non funziona

sempre che io abbia fatto tutto giusto

Come vedi sul bottone Aggiorna non è possibile cliccare è inattivo
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)