Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemi all'avvio
#1
ciao gente da qualche giorno ho un problema un po fastidioso
la mattina quando accendo il pc mi esce la schermata prima del bios
dove elenca tutta la struttura del pc
e non mi accede al boot dei sistemi installati xche mi dice nuova cpu installata
devo premere f2 e parte
io non ho installato nulla o aggiunto nessusa cpu
ho fatto tutti gli aggiornamenti richiesti sia da ubuntu 14.04 plus del prof a 32
che pclinuxos 64 mate
come risolvo????????
grazie a tutti x l'aiuto
Cita messaggio
Grazie da:
#2
il grub che gestisce l'avvio è di pclos oppure di ubuntu.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
ubuntu
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Non ti esce una schermatia "prima" del BIOS, quella è una schermata BIOS;
forse la batteria della scheda madre è scarica, cambiala;
dopodiché accedi al BIOS, carica i valori "default" (predefiniti) e poi fai eventuali modifiche ai settagi del BIOS, salva ed esci.
I sistemi operativi non c'entrano nulla con le schermatie BIOS non essendo ancora stati avviati.
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#5
no esce la schermata prima del bios e devo premere f2 x avviare i sistemi
poi ho un fisso non sapevo che ci fosse una batteria alla scheda madre
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)