Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rallentamento ed errori in accesso forum
#1
Oggi, accedendo al forum 2 del Majorana ho notato un deciso rallentamento nel caricamento delle pagine e talvolta mi ritornava un errore come da immagine. Questo con Firefox sotto Debian 8. con Chromium sembra invece tutto regolare.
   
Puo essere un problema esclusivamente legato a Firefox?
Linux User # 207701 - L'intelligenza non è non commettere errori, ma scoprire subito il modo di trarne profitto.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
uguale su kubuntu con firefox, ma ora mi pare a posto
Personalizzare Grub


Nu se peu sciuscià e sciurbì





Cita messaggio
Grazie da:
#3
Anche a me, ma non dipende dal browser.. A un certo punto ho notato un cambio di server.
Freedom isn't free-La libertà non è gratuita.
Per cercare su questo forum: site:istitutomajorana.it/forum2/ [termini della ricerca]
oppure http://www.istitutomajorana.it/informati...lo-forum-2
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Idem! Sarà stato il prof che ci lavorava su!?
Cita messaggio
Grazie da:
#5
anche io penso sia stato un problema lato server/sito visto che ora tutto funziona regolarmente. Tongue
Linux User # 207701 - L'intelligenza non è non commettere errori, ma scoprire subito il modo di trarne profitto.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Anche a mè funziona tutto regolare attualmente.
Pace e Serenità a tutti voi per un mondo migliore Tongue  Heart
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Credo sia Aruba, adesso mi pare stia andando bene.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
si in effetti ora sembra tutto ok;e' successo anche a me
saluti a tutti i naviganti
gian
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Ciao amici,
è da qualche giorno che rilevo un problema di connessione al Forum, il caricamento delle pagine avviene mooolto lentamente, non penso che sia un problema della mia linea perchè altri siti e pagine web si caricano normalmente.
Soprattutto la mattina presto, la navigazione è quasi impossibile.
Qualcun' altro ha rilevato la stessa problematica ?
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#10
io (e anche parecchi altri utenti, c'era già un thread su questo);
secondo me è Aruba (come al solito), sospetto anche del prof. Cantaro. Forse di primo mattino fanno qualche manutenzione o interventi tecnici sui server.
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)