Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rirpistino windows 7 pro 64
#1
ho installato sul mio notebook windows 7 pro 64 e risulta attivato e genuino

[Immagine: https://i.gyazo.com/36f915a4e004d62700e3...7802f2.png]


devo fare un ripristino del sistema senza cancellare programmi e dati

nella procedura leggo che bisogna inserire il productkey

il problema è questo :

con molti programmi per leggere il productkey al mssimo mi fanno vedere le ultime 5 cifre

chiedo come azzz si fa per vedere il productkey  completo  Disperato

grazie a  chi mi risolve l'arcano
Cita messaggio
Grazie da:
#2
http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(13-04-2016,12:11 )Teo Ha scritto: http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html

tutti i soft che si trovano su google li ho usati tutti (compreso quello che suggerisci) ma nessuno visualizza in chiaro il productkey

Disperato Disperato Disperato Disperato
Cita messaggio
Grazie da:
#4
quello che ti ho linkato funziona al 100%, sono sicuro

In ogni caso se hai in precedenza installato il 7 sul PC devi avere per forza inserito la licenza per poterlo attivare altrimenti non si attiva da solo senza inserire la licenza.
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(13-04-2016,12:28 )Teo Ha scritto: quello che ti ho linkato funziona al 100%, sono sicuro

In ogni caso se hai in precedenza installato il 7 sul PC devi avere per forza inserito la licenza per poterlo attivare altrimenti non si attiva da solo senza inserire la licenza.

non funziona ...... cioè funziona come tutti gli altri solo le ultime 5 cifre


se l'avessi il codice non romperei le scatole nei forum non credi ....... non l trovo piuuuuuuuuuu


Disperato Disperato Disperato Disperato Disperato Disperato
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Ti dispiace postare uno screenshot che riprenda l' intera finestra delle proprietà del sistema, anche dove c'è scritta la versione di Windows installata ?
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#7
questo l'ho fatto adesso:
https://mega.nz/#!CslgWD6Y!oBlgYWGt8cHEJ...phVNq3FFYQ
Cita messaggio
Grazie da: Teo
#8
(13-04-2016,13:00 )Teo Ha scritto: Ti dispiace postare uno screenshot che riprenda l' intera finestra delle proprietà del sistema, anche dove c'è scritta la versione di Windows installata ?

[Immagine: https://i.gyazo.com/34b04728d807dbeba18a...96d19b.png]
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(13-04-2016,13:04 )dxgiusti Ha scritto: questo l'ho fatto adesso:
https://mega.nz/#!CslgWD6Y!oBlgYWGt8cHEJ...phVNq3FFYQ

cos'è ?????????????
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Direi che il sistema è OK ! Tutto questo è stranissimo, non mi è mai capitato.
Non è che per caso hai installato qualche software particolare per la protezione o un antivirus che blocca le funzionalità di rilevamento del product-key ?
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)