Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tastiera e mouse non funzionano,aiuto!
#1
Buonasera a tutti,
vi espongo il mio problema: quando faccio partire da usb la "ubuntu-1404-plus-remix-64" oppure "ubuntu_1404_mate_plus_64bit" non riesco ad accedere al sistema poichè ne tastiera ne mouse funzionano. Durante il caricamento della versione live lampeggiano entrambi per pochi secondi poi si spengono, entrambi sono periferiche usb....anche togliendo e rimettendo i cavi non succede nulla, ho provato sia con le porte frontali, sia con quelle posteriori (tutte usb 2.0). Chiedo cortesemente aiuto,grazie!!!
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Leggo solo ora il tuo post, ciao. Con un sistema operativo installato tastiera e mouse funzionano?
Vado a tentoni al buio Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#3
la tastiera ed il mouse dovrebbero essere rilevati dal bios. se il tuo non è molto recente può essere che non li rilevi ( in wifi ).prova a computer spento a collegare una tastiera ed il mouse antichi ( quelli con il filo ) dovrebbero funzionare. poi una volta installato, sarà il sistema a rilevarli.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Ciao a tutti e due,
in questo momento funzionano perfettamente (win 8.1); il bios li rileva tant'è che riesco ad utilizzarli nel bios stesso. tastiera e mouse sono entrambi usb a filo (marca Hp).
Il Bios è molto recente, il pc ha solo 1 mese e mezzo di vita.

Grazie e rimango in attesa!
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Fai un tentativo,guarda nel bios se presente voce IOMMU che andrebbe abilitata.

Fonte


Cita messaggio
Grazie da: demys80
#6
così sembra funzionare tutto alla grande!!! ti scrivo dalla versione live!
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)