Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vai in ..task...
#1
ciao!

https://answers.microsoft.com/it-it/wind...2070d85b44

non mi riesce piu' da task manager a passare ad una attivita'..

dov'e' e' il tasto -passa a-..??


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#2
click dx > passa a

   
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(11-03-2017,09:46 )dxgiusti Ha scritto: click dx > passa a

se vedi la mia immagine parlo di una attivita'..nello specifico. gpu-z.exe...e nella tab utenti..
la tua foto si riferisce SOLO alle app....

per favore guardate bene la mia immagine..
grazie!!
Wink
Cita messaggio
Grazie da:
#4
allora:

gpu-z.exe mi dovrebbe partire allo start up e creare icona in systray..

a volte,random, mi esce l'errore. gpuz fails to create systray icon..per cui lo vedo attivo solo in task manager..

con xp cliccavo passa a e mi apriva la finestra..

con win 10 non ci riesco..

per cui devo per forza stoppare in task il processo e avviarlo manualmente..

men tre prima con xp vedendo semplicemente in task il processo attivo facevo:

passa ad a....

quindi per questo win 10 e' stata una -involuzione-..

Wink
Cita messaggio
Grazie da:
#5
è il tuo sistema ad avere problemi
a me con Windows 10 per passare a gpu-z basta farci sopra un doppio click sul task manager

se non ti crea l'icona nella traybar i motivi possono essere tanti, tra cui un difetto del programma gpu-z stesso o un conflitto con antivirus/firewall, o il sistema operativo non aggiornato
avviarlo al boot comunque è solo uno spreco inutile di risorse di sistema
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(12-03-2017,12:51 )BAT Ha scritto: è il tuo sistema ad avere problemi
a me con Windows 10 per passare a gpu-z basta farci sopra un doppio click sul task manager

se non ti crea l'icona nella traybar i motivi possono essere tanti, tra cui un difetto del programma gpu-z stesso o un conflitto con antivirus/firewall, o il sistema operativo non aggiornato
avviarlo al boot comunque è solo uno spreco inutile di risorse di sistema

scusa..in quale tab del task vai..??
in quella che ho postato io in foto cioe' utenti..oppure processi..o dettagli..?
,non certo in quella di dzgiusti....delle applicazioni..,
e clicchi sopra due volte e ti si apre la finestra di gpuz?
che win 10 hai?
io home 64 vers 1607 anniv update
grazie!
Cita messaggio
Grazie da:
#7
nel tab "Processi"
ho Win10 Anniversary update v1607 (sempre aggiornato)
ci clicki sopra 2 volte e ti si espande (oppure lo espandi tu con un click sul simbolo >
e poi fai 2 click su "TechpowerUp GPU-Z (in talternativa click col tasto destro del mouse e poi selezioni "Passa a")
non esiste un pulsante "Passa a", è una voce del menu contestuale attivato col tasto destro del mouse


Allegati
.png   Gestione attività.png (Dimensione: 8,11 KB / Download: 19)
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#8
allora.
nella tab processi se clicco sopra due volte non mi si espande come a te...
mi rimane gpuz videocard etc...
e se clicco con il ds ho molte funzioni ma non -passa a-...vedi la mia foto in questo 3D.....
si vede bene che non ho il -passa a- con il dx....

tu hai gpuz in applicazioni..io in processi in backround...
Cita messaggio
Grazie da:
#9
riscaricati gpu-z, la versione portable
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(13-03-2017,14:08 )BAT Ha scritto: riscaricati gpu-z, la versione portable

fatto..ho l'ultimissima vers portable 1.17...stesso comportamento..:
nella tab processi se clicco sopra due volte non mi si espande come a te...
mi rimane gpuz videocard etc...
e se clicco con il ds ho molte funzioni ma non -passa a-...vedi la mia foto in questo 3D.....
si vede bene che non ho il -passa a- con il dx....

tu hai gpuz in applicazioni..io in processi in backround...
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)