Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
video non parte...
#1
salve
mi capita che su un sito di un quotidiano i vedei non partono sul mio pc , esce questa dicitura:"ERRORE
Skin Element Not Found - Please reload the page"
vorrei sapere da cosa puà dipendere considerando che su altri siti mi partono regolarmente, ma anche che lo stesso video aperto su un altro dipositivo parte in modo regolare.
grazie...
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Salve!

Urgono ulteriori dettagli: di quale sistema parliamo? Browser in uso?

Hai già provato ad aggiornare il flash player? Se hai chrome dovresti aggiornare quest'ultimo.

Magari posta il link del video che proviamo anche noi.
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da:
#3
allora OS windows 7 sp1 Browser crome ultima versione.......

link video: http://video.repubblica.it/rubriche/cinq...ef=HRESS-3

aggiornato flash player....
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Prova a disabilitare tutte le estensioni del browser ,a volte la causa potrebbe essere una di queste.
Non richiedermi l'amicizia, siamo già amici  Big Grin il mio blog LinuxEasy  Tux

Cita messaggio
Grazie da:
#5
(23-12-2015,22:56 )massi60 Ha scritto: allora   OS windows 7 sp1    Browser  crome ultima versione.......

link video:  http://video.repubblica.it/rubriche/cinq...ef=HRESS-3

aggiornato flash player....

Se hai chrome, non c'è bisogno di aggiornare il flash player.

Necessario se utilizzi altri browser. Prova a disattivare le eventuali estensioni attivate come dettoti da bilodiego.

Clicca a destra in alto sulle tre barrette, impostazioni, estensioni e disattiva le estensioni attive , riprova.

Se il problema è presente anche con altri browser, io farei queste scansioni:

1) con adwcleaner, leggi qui;

2) con malwarebytes scansione di minaccia, (completa) info qui.

3) con il tuo antivirus nella modalità completa.

Se non risolvi, prova con la versione portable di chrome, la trovi qui alla voce win AUP.

Saluti

P.S. video funzionante su windows con chrome portable.
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(23-12-2015,23:11 )bilodiego Ha scritto: Prova a disabilitare tutte le estensioni del browser ,a volte  la causa potrebbe essere una di queste.


non ho espensioni attive in questo momento....
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)