SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
video non visualizzabile ...
#21
Da quanto ho capito,sembrerebbe un problema di windows xp non di firefox e opera .
Con xp prima riuscivi a vedere i video dal sito in questione ?

Cita messaggio
Grazie da: p060477
#22
(20-11-2014,20:25 )p060477 Ha scritto: io con windows xp non lo vedo ne con firefox ne con internet explorer 8

Qui avevi detto un'altra cosa Undecided


Citazione:ma se il tool ripara internet Explorer non mi servirebbe..
perché io il problema l'ho con firefox ed opera..
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da: p060477
#23
ciao e grazie a tutti!!

per brunik: si, sino a pochi giorni fa non avevo problemi con i video precedenti , e' una rivista on line mensile per cui il
vecchio numero del mese scorso lo vedevo questo nuovo no...

per Leroy: con xp ed ie8 non lo vedo..lo vedo con un altro pc che ha windows 7 e ie 6....

ancora mille grazie!!
Cita messaggio
Grazie da:
#24
(24-11-2014,18:33 )p060477 Ha scritto: sino a pochi giorni fa non avevo problemi con i video precedenti

Se così fosse, richiamo un punto di ripristino laddove tutto  funzionava >>> http://www.aiutamici.com/guide?C1=7&C2=16&ID=80161

Citazione:per Leroy: con xp ed ie8 non lo vedo.

infatti, rispondendo a te che dicevi che con internet Explorer funzionava.
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da:
#25
Bisognerebbe capire anche se da un mese all'altro hanno cambiato codifica ai video sul sito e il sistema ora
non li riproduce più.In questo caso il ripristino configurazioni serve a poco.

Cita messaggio
Grazie da: p060477
#26
(24-11-2014,18:51 )brunik Ha scritto: Bisognerebbe capire anche se da un mese all'altro hanno cambiato codifica ai video sul sito e il sistema ora
non li riproduce più.In questo caso il ripristino configurazioni serve a poco.

credo proprio che tu abbia fatto centro...

ripeto che deve essere un problema -nuovo- del nuovo numero on line della rivista con windows xp
perche', ripeto, con seven ed ie6 si vede..
Cita messaggio
Grazie da:
#27
Che vuoi che ti dica. Contatta quelli del sito. Magari ti diranno che il problema è del tuo PC e nulla più.

Se come dite dipende dalla nuova codifica, magari si risolve installando il K-LITE basic o standard.
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da:
#28
..non sono il solo..sul forum mozilla tutti quelli che hanno xp riscontrano il medesimo
problema...
il k lite codec pack ,per la mia personalissima esperienza, e' stata una iattura micidiale..!!
Cita messaggio
Grazie da:
#29
Per quel che riguarda la mia personale esperienza, non ho mai avuto problemi di sorta con il k-lite.

Va da se, che forse io sono stato sempre fortunato.

Bye
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da: p060477
#30
i codec pack in genere sarebbero da evitare..
ma questo e' un mio personale ed opinabile pensiero

grazie!!
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: