SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wi fi in ubuntu 14.10
#11
Oppure controllare nella configurazione del wifi che il "controllo accesso" sia disabilitato, altrimenti ,appunto,devi abilitare ogni nuovo singolo accesso pur avendo la pw.
Cita messaggio
Grazie da:
#12
(01-12-2014,12:06 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Non so se Infostrada sia simile a Telecom, ma io, con Telecom, debbo entrare nel router, andare nella sezione Wi-Fi ed autorizzare ogni singolo dispositivo (smart, tablet, portatile), altrimenti pur inserendo la chiave (password), non riesco a cennettermi col Wi-Fi.

Entrare nel router significa cliccare su rete wi fi come mi ha spiegato dxgiusti?
Cita messaggio
Grazie da:
#13
Ciao.
No, marinella

Prova a fare click sui seguenti link uno alla volta:
http://192.168.1.1

http://192.168.0.1

si tratta dei link 2 più usati nei router. Se uno dei 2 funziona dovrebbe apparirti una finestra o un pop-up che ti chiede di inserire nome utente e password (che devi sapere tu, o sono scritti normalmente sotto il router - se non modificati da te).

Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#14
(01-12-2014,15:33 )esabatad Ha scritto: Ciao.
No, marinella

Prova a fare click sui seguenti link uno alla volta:
http://192.168.1.1

http://192.168.0.1

si tratta dei link 2 più usati nei router. Se uno dei 2 funziona dovrebbe apparirti una finestra o un pop-up che ti chiede di inserire nome utente e password (che devi sapere tu, o sono scritti normalmente sotto il router - se non modificati da te).

Ciao

ho cliccato sul primo link che mi hai dato e ho inserito la password e il nome utente del mio rooter poi però mi comprare questa videata
   
io ho proseguito cliccando su "wizard" ma non ho modificato nessuna impostazione, devo modificare qualcosa? perchè andando avanti ho provato la connessione ma non va.

che devo fa?
Cita messaggio
Grazie da:
#15
Non si vedono nella loro interezza le immagine, dovresti mostrare con più foto quello che appare muovendo le barre a dx, e anche quello che c'è in "quick setup", forse è qui che si fanno le modifiche.
Cita messaggio
Grazie da:
#16
(14-12-2014,12:41 )bilodiego Ha scritto: Non si vedono nella loro interezza le immagine, dovresti mostrare con più foto quello che appare muovendo le barre a dx, e anche quello che c'è in "quick setup", forse è qui che si fanno le modifiche.

ecco qua  tutte le immagini

   
   
   
   
Cita messaggio
Grazie da:
#17
Scusa mi era sfuggito il tuo post,purtroppo non riesco ad estrapolare qualcosa di utile.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: