Forum Informatica 2 Majorana
[RISOLTO] montare unità virtuali - Versione stampabile

+- Forum Informatica 2 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum2)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Sistemi-Operativi-Ubuntu-Windows-Linux-Altri)
+--- Forum: PCLinuxOS e Uplos32 (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-PCLinuxOS-e-Uplos32)
+--- Discussione: [RISOLTO] montare unità virtuali (/Thread-RISOLTO-montare-unit%C3%A0-virtuali)



[RISOLTO] montare unità virtuali - Mauro_60 - 05-06-2017

buonasera ho un file con estensione img e sto cercando un programma stile furius iso mount che permetta di montare un dispositivo virtuale per poter vedere questo dvd senza per forza masterizzarlo su un dvd vergine,chiedo perchè non ho trovato furius in synaptic.
Buona serata a tutti


RE: montare unità virtuali - Utente01 - 05-06-2017

Prova con acetoneiso


RE: montare unità virtuali - Mauro_60 - 05-06-2017

Ho provato ad installarlo però anche se monta l'immagine poi non riesco a vederla probabilmente devo convertirla in iso solo che mi appare un messaggio che dice si perdono tracce e si potrebbero perdere informazioni.Sicuramente è un programma utile ma nel mio caso lo trovo macchinoso,non c'è modo di installare furius per pclos kde?
Ciao e grazie come sempre


RE: montare unità virtuali - Utente01 - 05-06-2017

Se non è nei repo , prova con qualche rpm
http://rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=furiusisomount


RE: montare unità virtuali - maxbigsi - 05-06-2017

prova così... premesso che il file .img si trovi nella home

1) sudo mkdir /mnt/point
2) sudo mount -o loop,offset=32256 ~/nome_file.img /mnt/point


RE: montare unità virtuali - dxgiusti - 06-06-2017

se cambi l'estensione da img in iso, poi dovresti poterlo gestire con il programma standar che hai.


RE: montare unità virtuali - Mauro_60 - 06-06-2017

Grazie a tutti alla fine l'immagine viene montata ma non riesco lo stesso a vedere il filmato.Comunque metto risolto alla fine l'immagine viene montata anche con acetoneiso come dice dxgiusti.


RE: [Risolto]montare unità virtuali - dxgiusti - 06-06-2017

se lo apri con vlc?


RE: [Risolto]montare unità virtuali - giove - 06-06-2017

Se leggi ancora guarda qui

http://www.navigaweb.net/2009/09/montare-un-cd-virtuale-e-aprire-iso-e.html

http://www.megalab.it/7035/i-10-migliori-virtual-cd-dvd-gratuiti-per-windows-e-linux


RE: [RISOLTO] montare unità virtuali - Mauro_60 - 12-06-2017

Buobasera,scusate la latitanza,alla fine ho visualizzato i file all'interno del file img ma c'erano anche file .exe per cui ho rinunciato a vedere questo corso.
Grazie a tutti