Forum Informatica 2 Majorana
chiave wpa - Versione stampabile

+- Forum Informatica 2 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum2)
+-- Forum: Software per Ubuntu, Windows, ecc..., Argomenti Vari (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Software-per-Ubuntu-Windows-ecc-Argomenti-Vari)
+--- Forum: RETI - Software Vario ed Argomenti Vari (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-RETI-Software-Vario-ed-Argomenti-Vari)
+--- Discussione: chiave wpa (/Thread-chiave-wpa)



chiave wpa - tonietto - 27-12-2014

salve,ho cambiato gestore telefonico da vodafone a telecom,ho acquistato il modem/router lo ho installato e in un pc(il mio)come sono entrato in connessioni reti senza fili mi si è aperta la finestrella per l'inserimento della chiave wap cosa che ho fatto e di conseguenza tutto ok,tutto nella norma,passo ad un'altro pc e quì sorgono i problemi.non si connette. mi spiego meglio,all'apertura delle connessioni reti senza fili mi appare gia la voce del modem/router che mi dice che è abilitato e di digitare connetti,come digito connetti non mi appare la finestrella di inserimento chiave ma un'altra che mi dice che sta cercando di connetersi dopo un po mi dice che è impossibile connettersi,perchè come faccio a inserire la chiave se non me lo chiede?grazie.saluti.


RE: chiave wpa - utente222 - 27-12-2014

Sarebbe utile conoscere il so che utilizzi.


RE: chiave wpa - dxgiusti - 27-12-2014

magari l'altro ha impostato la vecchia..... prova a rimuovere, poi la ricrei.


RE: chiave wpa - tonietto - 27-12-2014

il fatto è che non riesco a rimuoverle ho fatto tutto il possibile anche nelle voci che mi chiedono di rimuovere ma invece rimangono...............................il so è xp


RE: chiave wpa - Ste74 - 27-12-2014

Non è che riesci a intercettare più reti e ti sei connesso a un'altra che non è la tua ? Guarda quante reti rilevi e scegli la tua...


RE: chiave wpa - utente222 - 27-12-2014

Cliccando sulla rete col destro dovresti trovare impostazioni per digitare il codice.


RE: chiave wpa - tonietto - 27-12-2014

no,tutte cose che ho fatto,con il tasto destro non succede nientemi dice solo guida rapida