Forum Informatica 2 Majorana
Pausa caffè con OpenOffice - Versione stampabile

+- Forum Informatica 2 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum2)
+-- Forum: Utenti: Guida al Forum - Benvenuto - Notizie - Bar (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Utenti-Guida-al-Forum-Benvenuto-Notizie-Bar)
+--- Forum: Bar: argomenti in libertà (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Bar-argomenti-in-libert%C3%A0)
+--- Discussione: Pausa caffè con OpenOffice (/Thread-Pausa-caff%C3%A8-con-OpenOffice)



Pausa caffè con OpenOffice - Blackstar - 01-10-2015

Molti di voi lo conosceranno già...
Aprite un nuovo foglio di calcolo di OpenOffice Calc
e nella cella A1 inserite il valore
=GAME("StarWars")
quindi premete Invio

(E se lo fate a lavoro, mi raccomando, non esagerate!)


RE: Pausa caffè con OpenOffice - berto - 01-10-2015

Ho provato, ma vedo solo scritto #NAME... Sarà perché sono su ubuntu? O perché non ho i javascript?


RE: Pausa caffè con OpenOffice - Blackstar - 01-10-2015

Se usi LibreOffice non so dirti se l'easter egg sia stato mantenuto.
Per il resto su Linux funziona come su Windows... la schermata che ho allegato viene da Fedora con OpenOffice 3


RE: Pausa caffè con OpenOffice - berto - 01-10-2015

Ahh, OPENoffice, non LIBREoffice...
Tutto chiaro, thank you!


RE: Pausa caffè con OpenOffice - d4rkheart - 01-10-2015

quale versione hai blackstar? perché fino alla 3.2 si riusciva a giocare ma dalle versioni successive no...io ho la versione 3.2 di openoffice.


RE: Pausa caffè con OpenOffice - Blackstar - 01-10-2015

(01-10-2015,19:41 )d4rkheart Ha scritto: quale versione hai blackstar? perché fino alla 3.2 si riusciva a giocare ma dalle versioni successive no...io ho la versione 3.2 di openoffice.
Sul pc da cui ho preso la schermata credo sia presente OpenOffice 3.0, appena posso proverò su una versione più recente...


RE: Pausa caffè con OpenOffice - d4rkheart - 01-10-2015

non funziona, dalla 3.3 è stato eliminato, ho pure la versione 4.0 di apache openoffice su pc e dà come risultato #NOME come su Libreoffice.


RE: Pausa caffè con OpenOffice - Blackstar - 02-10-2015

(01-10-2015,22:36 )d4rkheart Ha scritto: non funziona, dalla 3.3 è stato eliminato, ho pure la versione 4.0 di apache openoffice su pc e dà come risultato #NOME come su Libreoffice.

Confermo...
Non ci avevao mai fatto caso finora Scappo


RE: Pausa caffè con OpenOffice - d4rkheart - 02-10-2015

però era un piacevole passatempo.....