Forum Informatica 2 Majorana
[RISOLTO] ho perso 2 icone - Versione stampabile

+- Forum Informatica 2 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum2)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Sistemi-Operativi-Ubuntu-Windows-Linux-Altri)
+--- Forum: PCLinuxOS e Uplos32 (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-PCLinuxOS-e-Uplos32)
+--- Discussione: [RISOLTO] ho perso 2 icone (/Thread-RISOLTO-ho-perso-2-icone)

Pagine: 1 2


[RISOLTO] ho perso 2 icone - thelory - 02-12-2014

Non so come, ma mi erano sparite tutte le icone nel pannello alto. le ho ripristinate tutte ma non riesco a rimettere quelle segnate con le frecce blù (la freccia rossa non c'entra) ovvero il suono e l'indicatore wifi di connessione.
Aiutoooo Blush


RE: ho perso 2 icone - Antonio_Cantaro - 02-12-2014

Mi sembra che il suono ed il WiFi lo hai già. proprio quelle con le frecce blu le vedo anche nella barra principale in alto.


RE: ho perso 2 icone - dxgiusti - 02-12-2014

nel terminale:
net_applet


RE: ho perso 2 icone - thelory - 02-12-2014

(02-12-2014,00:09 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Mi sembra che il suono ed il WiFi lo hai già. proprio quelle con le frecce blu le vedo anche nella barra principale in alto.

era un'immagine usata in un'altro thread. adesso mi son sparite.


RE: ho perso 2 icone - thelory - 02-12-2014

(02-12-2014,00:10 )dxgiusti Ha scritto: nel terminale:
net_applet

mi dice che ci sono.....devo aver perso un pezzo della barra perchè anche quando metto ad icona una pagina web (questa per esempio) non la vedo nella barra, e non capisco dove va a finire.


RE: ho perso 2 icone - dxgiusti - 02-12-2014

click dx sulla barra, proprietà e togli la spunta su espandere, credo tu non abbia impostato correttamente il tuo monitor.


RE: ho perso 2 icone - thelory - 02-12-2014

diventa corta ma resta uguale. non ho cambiato impostazioni al monitor...che stranezza...


RE: ho perso 2 icone - dxgiusti - 02-12-2014

se il terminile ti dice che c'è..... ? riavvia.
prova a controllare anche in applicazioni di avvio se presente e spuntata, altrimenti aggiungila e riavvia.
https://copy.com/WKkJ6rxzO1UWtxQA


RE: ho perso 2 icone - thelory - 02-12-2014

niente da fare..riavviato, spuntato...nisba Disperato
vado a nanna...domani proseguo con la ricerca.
grazie, e buonanotte a tutti.


RE: ho perso 2 icone - Antonio_Cantaro - 02-12-2014

Click col destro sulla barra in alto e scegli: Aggiungi al pannello.

Poi aggiungi: Area di notifica