Forum Informatica 2 Majorana
[RISOLTO] Aumentare potenza wi-fi del modem - Versione stampabile

+- Forum Informatica 2 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum2)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Sistemi-Operativi-Ubuntu-Windows-Linux-Altri)
+--- Forum: Windows: XP, Vista, 7, 8, 10 (http://www.istitutomajorana.it/forum2/Forum-Windows-XP-Vista-7-8-10)
+--- Discussione: [RISOLTO] Aumentare potenza wi-fi del modem (/Thread-RISOLTO-Aumentare-potenza-wi-fi-del-modem)



[RISOLTO] Aumentare potenza wi-fi del modem - robi - 07-01-2016

ciao a tutti,
ho un modem Netgear DGN2200 V4 volevo sapere se esiste un modo per aumentare la potenza del segnale wi-fi perchè a distanza di 10 mt circa, in cui ho un muro che separa, non ho più il segnale.

grazie


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - esabatad - 07-01-2016

Ciao.
Aumentarla dubito, però io ho risolto il problema del wi-fi di casa (router relegato vicino al PC fisso in una stanza al secondo piano)
seguendo questa discussione:
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Thread-Estendere-wifi

e acquistando un power-line (49.99€)
Ora ho il segnale wi-fi e anche una presa ethernet anche in garage (due piani sotto).
Ciao


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - eu66 - 07-01-2016

Esistono in commercio dei ripetitori wifi che con qualche decina di euro ti risolvono il problema.


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - esabatad - 07-01-2016

Devono però "vedere" il segnale wi-fi principale.


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - robi - 07-01-2016

Grazie esabatad e eu66
leggo la discussione.
Intanto vi chiedo: nelle impostazioni del wireless ho il canale su automatico e la modalità a 145 Mbps. Visto che ha lìopzione a 300 Mbps se cambio risolvo qualcosa? chiedo perchè non so nemmeno cosa sia..... per uqnto riguard i canali meglio che lascio su automatico?


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - BAT - 07-01-2016

metti l'opzione 300 Mbps e prova i canali singolarmente, è possibile che "Automatico" scelga per sfortuna un canale disturbato.
comunque 10 m con un muro in mezzo non sono uno scherzo, soprattutto se è un muro spesso. In tal caso la soluzione più comoda secondo me è la powerline, come ti ha segnalato esabatad (adesso ce ne sono anche con accesso point Wifi incorporato)


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - robi - 07-01-2016

grazie BAT,
proverò a fare questa prova che indichi altrimenti vedrò per la powerline.
Lascio aperto che appena fatto riferisco.


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - nat - 06-02-2016

(07-01-2016,08:33 )enutorobi Ha scritto: ciao a tutti,
ho un modem Netgear DGN2200 V4 volevo sapere se esiste un modo per aumentare la potenza del segnale wi-fi perchè a distanza di 10 mt circa, in cui ho un muro che separa, non ho più il segnale.

grazie
Buongiorno,
possiedo lo stesso modem e la stessa situazione, risolto con TP LINK ESTENDER (TL-WA850RE) .
Allego pdf.
Ciao.


RE: Aumentare potenza wi-fi del modem - robi - 10-02-2016

ciao nat, grazie, appena riesco vado a prendere un affare di quelli!!