| Non aprite quel portale: torna il sito truffa |
|
|
|
| mercoledì 27 giugno 2012 | |
|
Il noto sito truffa www.italia-programmi.net, che tante vittime ha fatto e che, addirittura, inviò un sollecito di pagamento anche al Presidente della Repubblica Napolitano, è stato oscurato dalla magistratura. Ma, ora, fate ATTENZIONE, si sono ripresentati con il nuovo sito www.italia-programmi.org (da .net a .org) per continuare ad ingannare la gente ... Riporto la notizia in seguito ad una e-mail che ho ricevuto: "... Buon giorno, Prof. Cantaro, desidero portarLa conoscenza di un sito truffa, affinché gli amici utenti del sito del Majorana non cadano nella trappola. Cordiali saluti. Emanuele - (Aosta) ..." Aiutaci a diffondere la notizia, condividi con i bottoni sotto:
Ecco la pagina segnalatami, dove si spiegano le cose: Italia-Programmi.net risorge dalle sue ceneri e torna online Altra pagina con ulteriori dettagli: Italia-Programmi.net si reincarna in un .org Un forum in cui avevo rassicurato un ragazzo molto preoccupato perché caduto nella trappola: E' una truffa o sono scemo io?
Quindi, se doveste imbattervi, anche per caso, in questo sito truffa, chiudete subito la pagina e statene alla larga, eviterete un mare di guai e di spese. Un grazie ad Emanuele per la cortese segnalazione.
Commenti e discussione Per eventuali dubbi potete ricevere risposte nel nostro: Forum Informatica Majorana, alla discussione: Non aprite quel portale: torna il sito truffa
Aiutami a diffondere questa notizia
|
|
| Ultimo aggiornamento ( giovedì 28 giugno 2012 ) |



















Vai in questa 
